Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратути:
" Алкоголик, который не пьет уже более N лет, это человек, который сегодня бросил пить. И именно потому, что он не забыл это сделать, он все еще трезвый. Сохранение трезвости требует радикального изменения личности. Постоянной неустанной работы над собой.
Какие-то приемы, которые позволяют пережить обострение заболевания на ранних сроках. Да, первые год-два бывают непростыми, там это работает.Труднее всего дается 1-й год. Но это не самое страшное. Самое страшное наступает тогда, когда становиться полегче и человек решает, что он излечился, все рассосалось, осталось в прошлом и пр. Тогда и начинаются повторные срывы.
Трезвый алкоголик это человек, который идет по узкой горной дороге.
Для него крайне важно:
1- не задирать нос, смотреть под ноги
2- идти небольшими шагами, не бежать
3- внимательно анализировать, насколько он хорошо видит тропинку, не устал ли идти и пр.
И, самый главный прием - взяться за руки с теми, кто идет перед ним и, особенно, за ним." (С)
Спасибо, хорошие 3 пункта ... Записал !!!minion12 мне нужны....

Хочу книгу найти почитать эту, везде платная версия. Может есть у кого-нибудь, поделитесь? IMG_20240706_233212_396.jpg

Доброе утро и удачного дня всем!
Продолжаем не пить!
Не пью 07/07/2024
@Leolev

У меня сменный график?
Нужно кому-то, где-то тебя сменить)
Пошел кьавиатуру на телеыон искать. Вчера за неимением места на телефоне снес нечайна, а к хорошему привыкаешь быстро)

Всех кого не отметил, продолжайте отмечаться дальше) Так-то пробелы закроем, никто и не заметит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу