Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вчера две юные девицы в супермаркете попросили нас с мужем купить им Мартиню (типа у них паспортов с собой нет, а может, на самом деле они и вообще не проходят по возрасту), но мы отказались. Стал трезвым сам, помоги другому, пхах.
Я вчера бросил пить Некуриллы, чет колбасит ночами, сон украдкой ловил и низкопробный.
Засёк, что ночной пульс выше обычного.
Не высыпаюсь = не восстанавливаюсь, разбитый хожу.
Счастливый почти но ни фига не энергичный...
В общем - рискну не пить и не курить без Некурилл.
Немного с тематического чата, высказывания неизвестного мне человека, просто понравилось, принесла вам.
Про жизнь Будды и не только.
Александр:
Отец принца держал его в мире иллюзий и он не знал реальности. Ни про болезни ни про смерть. И когда он вышел из дворца это было шоком. Так и для этой девочки. Когда убрали шоры и она увидела реальность, ей стало больно. Она была не готова
Дальше он уже проводит параллель с зависимостями любого рода:
"Это и жизнь зависимого. Когда долго живешь в иррациональных убеждениях и не соприкасаешься с реальностью, потом больно возвращаться в обычный мир"
Я вчера бросил пить Некуриллы, чет колбасит ночами, сон украдкой ловил и низкопробный.