Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?
не пью 09.12
@Anat @Екатерина1985

@Vivien Li Моя фотка с куклой.
Но инсталляция , конечно, не моя. :giggle:
Я думаю, там всё просто. На входе в лесополосу- детский сад. Кто-то видимо потерял. Но это так жутко смотрелось, что я не могла пройти мимо и не сфоткать ?
Помню в Орле и решке у Регины Тодоренко был жуткий Остров мертвых кукол в Мексике....
По легенде где-то в 1950 году один мужчина, проплывая мимо острова, услышал крики девочки, доносящийся из канала, когда пришел к берегу, то увидел тонущую девочку, которую не смог спасти. На берегу осталась кукла, которую в память о девочке, он подвесил на дерево.

С тех пор она начала приходить к нему во сне, преследовать Джулиана. Она хотела новых кукол, поиграть с Сантаной. С того самого времени, чтобы задобрить призрака девочки, он начал одну за одной добавлять кукол на остров.
scale_1200 (1).jpeg

Помню в Орле и решке у Регины Тодоренко был жуткий Остров мертвых кукол в Мексике....
По легенде где-то в 1950 году один мужчина, проплывая мимо острова, услышал крики девочки, доносящийся из канала, когда пришел к берегу, то увидел тонущую девочку, которую не смог спасти. На берегу осталась кукла, которую в память о девочке, он подвесил на дерево.

С тех пор она начала приходить к нему во сне, преследовать Джулиана. Она хотела новых кукол, поиграть с Сантаной. С того самого времени, чтобы задобрить призрака девочки, он начал одну за одной добавлять кукол на остров.
Посмотреть вложение 2097123
cats-safe.gif

кстати да, видел репортаж давно когда-то :)

А скажите пожалуйста , фото из альбома своё самое старое или любое ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу