Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Фото с лебедями с Лазурного пляжа, там интереснее да, но платно. А пляж Горького он самый доступный, из-за песчаного берега и вода мутная когда народа много ?‍♂️
Вот этот?
Посмотреть вложение 2099912
Наверное да))) Я в 2022 был Новофёдоровка, вот поехали специально в Евпаторию погулять.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное да))) Я в 2022 был Новофёдоровка, вот поехали специально в Евпаторию погулять.
Я Евпаторию люблю больше не из-за купаний в море. Мне нравится в ней какое-то спокойствие, уют. Эти трамвайчики... ) не было ни разу чтобы был в Евпатории и не прокатился) В общем, Евпатория хороша по-своему, на ЮБК совершенно другая история.
20241124_123208.jpg

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, но все равно ходу с опухшей рожей, потому что иногда плачу, а моя мордочка так устроена, что даже от небольшого количества слез я глаза сразу отекают и я выгляжу как женщина в глубоком запое:facepalm:
VYR4.gif

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.878
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Линзы не варик, мне только читать. А лазерная коррекция только при минусе работает. Старею брат ?
Ого,не знал про минус...
Ну так то норм смотрятся,идут.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.557
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Линзы не варик, мне только читать. А лазерная коррекция только при минусе работает. Старею брат ?
Добро пожаловать в наше полчище ➕✊
Тебе правда, Дим, хорошо!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого,не знал про минус...
Ну так то норм смотрятся,идут.
В Севастополе за 19 тысяч оба глаза подправляют лазером. Знакомая обращалась, вроде как сказали что с плюсом не алё. Сам не уточнял, брехать не буду.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты это тавой,фигню не пиши тут,ровестник:cool:
Та человек пять уже нашего возраста сказали что после сорока поплыло резко. Хотя и не пьющие и некурящие есть))
Пихаю на возраст ?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Димуль! :kiss:
Как там погодка в Крыму?
Привет, Алёна! ?
Два дня как зима наступила, но тоже всего лишь на два дня ?.
Ночью минус 8 было, а дальше плюса показывают. Розы кстати на прошлых выходных фотографировал, возле моря даже заморозков не было ?‍♂️

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Алёна! ?
Два дня как зима наступила, но тоже всего лишь на два дня ?.
Ночью минус 8 было, а дальше плюса показывают. Розы кстати на прошлых выходных фотографировал, возле моря даже заморозков не было ?‍♂️
Хочу в Крым... 1lis29

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в наше полчище ➕✊
Тебе правда, Дим, хорошо!
Ну есть такое... Не жалуюсь)
Да и вообще так жизнь поставил, чтоб с самого утра на позитиве быть. Сам создаю своё настроение на день. Понятно что и негатив бывает. Создаю так, чтоб мощнее негатива было. Чтоб позитива раза в два больше было. И это я не про картинки с призывами улыбаться и радоваться жизни из соцсетей ????

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я Евпаторию люблю больше не из-за купаний в море. Мне нравится в ней какое-то спокойствие, уют. Эти трамвайчики... ) не было ни разу чтобы был в Евпатории и не прокатился) В общем, Евпатория хороша по-своему, на ЮБК совершенно другая история.
Посмотреть вложение 2099916
Ну а я изначально аж в 2017 попал в Феодосию)) А потом стало интересно ЮБК. Так вот каждый год включая этот , кроме 2019 года я был на ЮБК))) Симеиз, Форос, Алупка,, на несколько дней Новофёдоровка. Ну не считая что пару суток в Коктебеле))
В общем я туда как на дачу уже последние пару раз. Т.е. без какого либо восторга, как будто это обычное дело за город сгонять :rolleyes:
А Евпатория, вот кусок выстрочил из фильму небольшой. Вот тут пляж. Ну лебедей смотрели на обратном пути разумеется)

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.557
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Ну есть такое... Не жалуюсь)
Да и вообще так жизнь поставил, чтоб с самого утра на позитиве быть. Сам создаю своё настроение на день. Понятно что и негатив бывает. Создаю так, чтоб мощнее негатива было. Чтоб позитива раза в два больше было. И это я не про картинки с призывами улыбаться и радоваться жизни из соцсетей ????
Ты молодец!
Я пока тихо завидую, тоже очень хочется попутешествовать, поездить везде, но нет такого опыта, нет компании, хотя очень много есть и экскурсий по подмосковью, хотя бы, то что рядом, но почему-то мы это не делаем... Почему, непонятно:ku:
Вечно обнаруживается куча дел каких-то и откладываешь все до лучших времен, теплой погоды, на потом....

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну а я изначально аж в 2017 попал в Феодосию)) А потом стало интересно ЮБК. Так вот каждый год включая этот , кроме 2019 года я был на ЮБК))) Симеиз, Форос, Алупка,, на несколько дней Новофёдоровка. Ну не считая что пару суток в Коктебеле))
В общем я туда как на дачу уже последние пару раз. Т.е. без какого либо восторга, как будто это обычное дело за город сгонять :rolleyes:
А Евпатория, вот кусок выстрочил из фильму небольшой. Вот тут пляж. Ну лебедей смотрели на обратном пути разумеется)
Посмотреть вложение 2099936
Значок с тех пор уже успели испоганить))
20241124_115510.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу