Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
утра субботы, и депрессию
ох уж эти утра :facepalm:как вспомню так вздрогну, когда ужасно плохо физически , да еще головой понимаешь, что все выходные коту под хвост пройдут. Начинается самобичевание по этому поводу, подключается паника и тревога, которая к слову проходила только к вечеру понедельника, когда уже втягивалась в работу. Поэтому каждую субботу благодарна за трезвое, бодрое и доброе утро!

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.590
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Посмотреть вложение 2084952
Там она...тут она...ишь!
Дочка-то как?
Хорошо все, относительно
ОГЭ на пятерки
Наверное нервное напряжение и как следствие опять морозовская, опять обострение, под наблюдением
Но пока всë восстанавливается, живу, надеюсь, а больше ничего и не остается.
спасибо, Лëш? я еще успею поныть....

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
радость причиняешь себе? якоря это конечно хорошо, но надо вырабатывать и радостное чего
В чем радость? Напоминаю себе почему решила от алкоголя отказаться, хорошее от чего отказалась ради алкашки тоже вспоминаю и к чему хорошо было бы вернуться тоже, но как то меньше. После твоего сообщения я вспомнила что вчера про хорошие вещи тоже вспоминала, а сегодня - напоминала себе только плохое

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
В чем радость? Напоминаю себе почему решила от алкоголя отказаться, хорошее от чего отказалась ради алкашки тоже вспоминаю и к чему хорошо было бы вернуться тоже, но как то меньше. После твоего сообщения я вспомнила что вчера про хорошие вещи тоже вспоминала, а сегодня - напоминала себе только плохое
Вообще выделять хорошее при нашей психологии это капец как сложно, есть упражнение, не раз мною рекомендованное-Найти 5 позитивных событий за день.
Думаете это просто? Ха-ха!

Про причинение радости. Все что придет в голову, поход в кино, ужин в ресторане (или домой заказать суши, нинаю), свидание, обновка, вобще что угодно, хобби может были какие, не смотря на то, что влом и прочие протесты мозга-идешь и делаешь :)) Пытаешься насладиться моментом :)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.543
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще выделять хорошее при нашей психологии это капец как сложно, есть упражнение, не раз мною рекомендованное-Найти 5 позитивных событий за день.

Про причинение радости. Все что придет в голову, поход в кино, ужин в ресторане (или домой заказать суши, нинаю), свидание, обновка, вобще что угодно, хобби может были какие, не смотря на то, что влом и прочие протесты мозга-идешь и делаешь :)) Пытаешься насладиться моментом :)
Ну не знаю, мне вот выделить всегда есть что, и это нисколько несложно, красота в глазах смотрящего :rolleyes: Даже улыбка незнакомого человека или приятного заказчика на работе, который вежлив и улыбчив тоже приятное событие , которое оставляет позитив и вот из таких мелочей и складывается день и все остальное. Конечно бывают моменты, когда все покрыто мраком и хочется рвать и метать, но даже из этого потом вытянешь что то полезное. У меня воть как то так.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, мне вот выделить всегда есть что, и это нисколько несложно, красота в глазах смотрящего :rolleyes: Даже улыбка незнакомого человека или приятного заказчика на работе, который вежлив и улыбчив тоже приятное событие , которое оставляет позитив и вот из таких мелочей и складывается день и все остальное. Конечно бывают моменты, когда все покрыто мраком и хочется рвать и метать, но даже из этого потом вытянешь что то полезное. У меня воть как то так.
Значит не все потеряно :)) Мне сложно до сих пор :) ну два.. ну три...но пять!!!?? :rofl:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.543
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.590
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Первый столик!
Спасибо, Лëш!
Я чуть освоюсь, со всеми познакомлюсь и начнем агитационную деятельность :D

Всем большой и пламенный привет:kiss: особенно первому и второму столику✌

@Алёна909 рада видеть❤

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Не находятся, а те что нашла, несколько сомнительные, хорошие но…: в духе - машина не сбила, сегодня жива уже хорошо, отец в реанимации четыре недели в вс будет - не стало хуже, от работы устала - смогла отдохнуть пока сидела в очереди к врачу с ребенком…

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.543
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Не находятся, а те что нашла, несколько сомнительные, хорошие но…: в духе - машина не сбила, сегодня жива уже хорошо, отец в реанимации четыре недели в вс будет - не стало хуже, от работы устала - смогла отдохнуть пока сидела в очереди к врачу с ребенком…
Ну так себе да...в таких-то условиях..
осталось суши!

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.543
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во. .и мясов можно вместо :D
89217254_e346d175b04cf631950c34a393eaff13_800.gif

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мысли вслух.... День сегодня, как словно все с цепи сорвались, никакого продыху не дают с утра самого, и как такого обеда у меня нет и поэтому за время пока я жевала свой салат пришли девять человек :facepalm: Понятно психую жуя свой салат и разговаривая при этом, и тут же себя одергиваю, мол че ты психуешь и злишься, себе ведь сама настроение и здоровье портишь и как то отпускает. А еще у меня друг в данный момент находится в одном плохом и всем известном месте... дак вот когда он практически каждый день пишет мне, за исключением совсем форс мажорных дней, и умудряется меня поддерживать, приободрить , даже где то развеселить , вот тут то я и понимаю, что у меня вообще в жизни все прекрасно и проблем то нет , что больше сама себя накручиваю на пустом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу