Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла сериал смотреть, а то щас леща выхвачуstickers_Persik31
Ты давай фото для конкурса готовь , а не сериал смотри :rofl: Шпане баллы нужны
ccd1e8d94bdf4e9af08ee6458ee1a6b9.jpg
izoizlyacia-art-challenge-5.jpg

А кто у тебя для таких гранул ? Золотухи ? У меня хлопья Sera vipan, думаю может уже надоели им
Там разная фракция, можно выбрать.
У меня мелочь в основном. Неоны, тернеции, две взрослые золотые гурами и скалярия одна. Сомики, коридорасы штук 6 наверно и все.
Я тетрой вообще кормлю, чипсы, хлопья покупаю, вперемешку даю.

Там разная фракция, можно выбрать.
У меня мелочь в основном. Неоны, тернеции, две взрослые золотые гурами и скалярия одна. Сомики, коридорасы штук 6 наверно и все.
Я тетрой вообще кормлю, чипсы, хлопья покупаю, вперемешку даю.
Я раньше тетрой кормила, потом решила серу попробовать вот уже вторая банка пошла, вдруг приелась им. А тетрой улиток кормлю, у меня в аквариуме катушки есть, одна прям огромная и рука не поднимается их выкидывать, поэтому живут в отдельном контейнере. А огурец даешь ?

Пожалуйста объясните мне название "Предновогодний кипишь",в чём соль?:wub:

Пожалуйста объясните мне название "Предновогодний кипишь",в чём соль?:wub:
Предновогодний кипиш - это особая атмосфера праздника, когда ждёшь волшебства и чудес из детства, эта суета дорогого стоит и особенно ценится, даже больше чем сам НГ) Это любимые новогодние фильмы и мультики, поиск "тех самых" рецептов)
Фраза - а чё ты будешь готовить на НГ, заставляет память явить на свет самые лучшие, праздничные блюда) А поиск того самого наряда, помады нужного цвета и маникюр с символом года)
Ломаешь голову над подарками близким и родным, прикидываешь то и это)
Магазины с новогодними игрушками и ëлочные базары, это же волшебство какое-то)
Украшение ëлки, это особый ритуал) повесил- отошел заценил-перевесил)
В моей жизни это и есть предновогодний кипиш, который я очень люблю и ни за что от него не откажусь, даже если мне будет сто тысяч миллионов лет ?
Поэтому такое название мне очень по душе, вот собственно и вся соль)

Спокойной ночи:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу