Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девчата и ребята.
У нас конкурс.
Приносим ваши отлекаловки.

Что вам приносит кайф без алкоголя !!!
Прогулки, спорт, творчество, хобби, увечения и т.д...
Велосипед на природе для хорошей погоды, настойки в непогоду, танцы, домашний кинотеатр, общение с друзьями, прогулки

Велосипед на природе для хорошей погоды, настойки в непогоду, танцы, домашний кинотеатр, общение с друзьями, прогулки
Фото в личку мне неси... конкурс ФОТО у нас )

Рассказать я за пятерых могу)

1000022129.webp

Спросила у ИИ как буду выглядеть через 10 лет, если продолжу бухать по 5 дней в неделю по паре-тройке бакалов в день...

не пью 28.05.25 @MISNIK @АнкаЯ

Посмотреть вложение 2179044
Спросила у ИИ как буду выглядеть через 10 лет, если продолжу бухать по 5 дней в неделю по паре-тройке бакалов в день...

не пью 28.05.25 @MISNIK @АнкаЯ
Ты ж блин предупреждай...

С начало свежее жи фото загружай...
Чуть кони не двинул:facepalm:

Девчата и ребята.
У нас конкурс.
Приносим ваши отлекаловки.

Что вам приносит кайф без алкоголя !!!
Прогулки, спорт, творчество, хобби, увечения и т.д...
А куда пулять?

Нигавари, хоть самой пользуйся 🤣
В далёкой эпохе Эдо, в небольшом сёгунате на юге Японии, жил самурай по имени Нигавари. Он был известен своей честностью, храбростью и строгим следованием кодексу бусидо. Но самое удивительное в нём — это его отказ от алкоголя.

Легенда гласит, что однажды, когда Нигавари был ещё молодым воином, он участвовал в сражении за свою деревню. В разгар битвы его товарищи пили сакэ, чтобы снять напряжение и укрепить боевой дух. Но Нигавари остался трезвым, сосредоточенным на своей миссии. Благодаря ясному уму он смог заметить слабое место врага и привести своих воинов к победе.

После этого случая он решил навсегда отказаться от алкоголя. Он верил, что трезвость помогает ему лучше управлять собой и принимать правильные решения. Его пример вдохновил многих других самураев следовать его пути.

Несмотря на давление со стороны окружающих и искушения, Нигавари оставался непьющим всю жизнь. Он служил своему господину с честью и достоинством, защищая свою землю и людей.

Легенда о Нигавари передавалась из поколения в поколение как пример истинной силы духа и преданности кодексу бусидо. Его имя стало символом чистоты помыслов и стойкости характера.

Что с алкоголем , что без… удовольствия доставляют одни и те же моменты.
Легче сказать какие удовольствия отпадают без алкоголя)))
Танцы на барных стойках, случайные романтичные знакомства, возможность изливать душу подруге в режиме заезженной пластинки, безрассудные ночные прогулки, смс бывшим, да просто поругаться от души без тормозов)) а то и бытовуху замутить… мммм
И не говорите мне, что все это можно и на трезвую голову- нет… удовольствие и размах бедствия несоизмеримо меньше…
Если что. Это сарказм.
А мне наоборот чота жалко, что 20+ лет потратил по сути на покупку эмоций, мало того, что за деньги, ещё и за здоровье :)) с одной стороны весело, с другой эти неловкие последствия и, как ни крути, на этом фундаменте все скоротечно....и через попу:)

В далёкой эпохе Эдо, в небольшом сёгунате на юге Японии, жил самурай по имени Нигавари. Он был известен своей честностью, храбростью и строгим следованием кодексу бусидо. Но самое удивительное в нём — это его отказ от алкоголя.

Легенда гласит, что однажды, когда Нигавари был ещё молодым воином, он участвовал в сражении за свою деревню. В разгар битвы его товарищи пили сакэ, чтобы снять напряжение и укрепить боевой дух. Но Нигавари остался трезвым, сосредоточенным на своей миссии. Благодаря ясному уму он смог заметить слабое место врага и привести своих воинов к победе.

После этого случая он решил навсегда отказаться от алкоголя. Он верил, что трезвость помогает ему лучше управлять собой и принимать правильные решения. Его пример вдохновил многих других самураев следовать его пути.

Несмотря на давление со стороны окружающих и искушения, Нигавари оставался непьющим всю жизнь. Он служил своему господину с честью и достоинством, защищая свою землю и людей.

Легенда о Нигавари передавалась из поколения в поколение как пример истинной силы духа и преданности кодексу бусидо. Его имя стало символом чистоты помыслов и стойкости характера.
Ничоси...издалека заход!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу