Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда жи 1lis37
Ни бухай и всех победишь:)
Ну, это читалось...
Что рассмотрел слабые места... есть такое...
Ясный ум делает умнее вещи, тут сложно не согласиться)

Ты чего у девушек фото выпрашиваешь теперь под предлогом конкурса?🤔
Это Лёша начал) :unsure:
Я помочь другу решил просто...
Мы на то и друзья, что бы помогать в сложных жизненных ситуациях...
Ну, а тут без меня прям врятли бы обошлось :unsure:

Чего бы и нет? Красивое жи 1lis37
Ммм, вы тут вдвоем против меня.
Понятно. Записала ...
IMG-20230926-WA0008~01.webp

Я вот думаю… еды что ли нафоткать… мол … отвлекает…
Но в реале выглядит все как в лучших домах ЛондОна и Жмеринки…а на фото хрючево право слово…
Я так не победю…
Надо что то другое придумать….
И победить….

Я спать люблю… прям самое мое любимое… отвлекает опять же от бухла…
Но от вида моего приплюснотого лица на подушке- там побочка может случиться… минус 51)))

Я вот думала… может не делать все это вот - это старость просто подкрадывается… а нет)) Мои прибухивающие подружайки все так же бодры…
И среди ночи (их) могут позвонить и начать мне заплетающийся языком рассказывать, как я ошиблась, покинув родные могилы и как я должна рыдать и каяться , каяться и землю грызть…в порыве патриотизма…Или опять же,взахлеб рассказывать про юйных ебипеских мачо , потерявших голову от этих непросыхающих на олинклюзиве прелестниц…
Огнище какое то, а не жизнь!!!
И патриотизм, и сексуальные приключения!!
Как скучно я живу с этими вашими увертюрами…
Ой, не знаю, я сейчас и по караокам скачу трезвая до утра, и комплименты от молодняка там же регулярно получаю, прям очень бурная у меня трезвая жизнь :giggle: stickers_Persik27

Ой, не знаю, я сейчас и по караокам скачу трезвая до утра, и комплименты от молодняка там же регулярно получаю, прям очень бурная у меня трезвая жизнь :giggle: stickers_Persik27
Ждём видосы с караоке :unsure:

И что сразу туда пошли?
Да, младшая пошла сразу, потом пол ночи его еще тиранила, интересно ей как он катается. А старшая на следующий день. Я из старого лотка немного наполнителя добавила, для родного аромату, так сказать, и вот

А к космолëту менеджер чистоты прилагается?:rofl:
Ну так он сам все делает, мне потом только полный мешочек завязать и выкинуть, а не вот эти танцы с бубнами с двумя лотками два раза в день.

Да, младшая пошла сразу, потом пол ночи его еще тиранила, интересно ей как он катается. А старшая на следующий день. Я из старого лотка немного наполнителя добавила, для родного аромату, так сказать, и вот
Прикольно, у меня пока только автоматические кормушки, до сральника я ещё не дошла :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу