Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1617712892123484980.gif

Дратути!

Посмотреть вложение 2181048

В Карелии мужчина разорвал пищевод, пытаясь сдержать чихание — зажал нос и спровоцировал скачок давления. После «хлопка» в шее у 34-летнего пациента обнаружили подкожную эмфизему: воздух проник в ткани через повреждённый пищевод. Врачи предупреждают: подавление чиха опасно разрывами сосудов мозга и барабанных перепонок. :eek:
Теперь чихаю не сдерживаясь...
Нуда, Роман Трахненберг именно так и помер🙄 правда он еще и много чего употреблял... но конечно же дело не в этом...🤭

Да ваще… страшно представить что случится может если другие телесные выхлопные звуки сдерживать…
А зевать то как опасно… челюсть то в какой то момент переклинить может…
Не жизнь, а преодоление…
Может и муха залететь😁

Иструмент хотят посмотреть твой:giggle:
А если , я чудовищно извиняюсь, я представитель умственного, так сказать, труда?)))
Ни лудить, ни пилить, ни копать не обучена..
Снова я в пролете)))

Конкурс проводится среди офисного планктона персонала большей частью ( мои подозрения) и счас соберется коллекция фото оргтехники, канцтоваров и калькуляторов))
Выбирай - торопись , красоте подивись))

А если , я чудовищно извиняюсь, я представитель умственного, так сказать, труда?)))
Ни лудить, ни пилить, ни копать не обучена..
Снова я в пролете)))
Фотографируй, значит, себя.. stickers_Persik15

Конкурс проводится среди офисного планктона персонала большей частью ( мои подозрения) и счас соберется коллекция фото оргтехники, канцтоваров и калькуляторов))
Выбирай - торопись , красоте подивись))
Почему же, кроме офисов и работ будто нет:ku:
У меня много аксессуаров в моих работах... Это помимо ума и сообразительности :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу