Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
1752557345311.webp

И вам енота принесу...
Всем приветы!

Ого, как долго! Мы максимально на 3-4 дня, потом надоедает всё
Ого, мне маловато... Я хоть и скучаю с первого дня по дому, но чтобы потом хоть какое-то время не хотелось на море, всегда езжу на 10 дней. Вот это оптимально - и выдерживаю без дома, и успеваю морем наесться

Мне всегда и две недели мало :eek:
Я не могу больше 10 дней ещё и из-за клиенток, и так с дорогой почти 2 недели получается, а если больше, то они все разбегутся на коррекции по другим мастерам, а мне потом исправляй...

Я не могу больше 10 дней ещё и из-за клиенток, и так с дорогой почти 2 недели получается, а если больше, то они все разбегутся на коррекции по другим мастерам, а мне потом исправляй...
Да я тоже не могу но очень хочется)Надо денег зарабатывать)

Моя по ресницам уехала на целый месяц на родину в УК. И ведь не боится ничего в связи с обстановкой. Ну это ладно. А вот клиентки за месяц разбегутся, я вот не понимаю, не дорожит что ли своей базой?

Моя по ресницам уехала на целый месяц на родину в УК. И ведь не боится ничего в связи с обстановкой. Ну это ладно. А вот клиентки за месяц разбегутся, я вот не понимаю, не дорожит что ли своей базой?
Или уж очень хороший мастер, что не сомневается, что все к ней вернутся, или ей действительно пофиг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу