Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NqT0.gif

Дочь полка.

Посмотрела я передачу одного зоолога, где он говорил, что котиньки воспринимают своего человека не как хозяина или раба, а как равного себе. Человек для них — еще один член прайда: для кого-то мама, для кого-то доча, а для кого-то — троюродная тетя из Чебоксар, укравшая ложки на родительской свадьбе.

И я для моих бегемотов — член семьи и предмет неусыпной заботы. Эдакий ребенок-инвалид, которого они постеснялись сдать в детдом.
- У всех люди как люди, а у нас — черт на блюде… — надрывно вздыхает Монюня, глядя как я опять собираюсь в душ.
- Что ты каждый день моешься? Обсираешься, что ли?
- Опять перемывать…
- Ты и так лысая, а от мытья последняя шерсть выпадет.
В глазах бегемотов вода — это наказание. Мокрая шерсть не греет, путается, ходить в ней тупо неприятно. Приходится долго вылизывать, потом блевать спутанными комками… А я два раза в день добровольно лезу в воду! В жаркий день — и того больше.
И пахну я после душа какой-то резкой химической хренью.
- Если бы я тебя не знала, я бы подумала, что ты вообще не из нашего района, —
Монюня спешит перемыть мне хотя бы лицо.
- Моня, ну хватит уже!
Но хватит — это когда я снова буду приятно пахнуть кошачьими кишочками.

Нет, они конечно понимают, что с меня много не возьмешь. Достаточно на меня посмотреть, чтобы понять, кто в этой семье не удался. Во-первых, я огромная — меня, наверное, мама-кошка уронила в чан с растишкой.
Во-вторых, я плешивая, а это уже слегка беспокоит. Но лишай у меня какой-то незаразный, из чего котиньки делают вывод, что я болею чем-то хроническим. Жалкие остатки шерсти на голове, нелепое туловище, уродливая морда (Фуся не даст соврать!)
Ну вот как могло в их честном бегемотьем семействе такое вырасти?

Но выросло же, теперь деваться некуда. Приходится опекать и любить, ведь сама я сдохну на второй день: у меня ни когтей, ни зубов, ни умения караулить в засаде. Я себя не прокормлю, вот и несет мне Никуся-младшая жирного мотыля, кладет на подушку рядом с лицом:
- Поешь. Тут много белка, да и хитин для костей полезен. Может, хоть когти вырастут.
- Тихо, она спит! — шипит Муся, — я ее еле утолкала.
- Иди л-лучше с-сюда, п-погреем ее.
И они укладываются: Муся на груди, Ника и Фуся вдоль туловища, Моня на голове — отгонять сучность. Каждая лежит и думает:
- Ну вот такая у нас особенная котинька. Спи уже, спи, дитя слабоумное…

Автор: можно сказать котопоэт , непревзойденная Жозе Дале.

Бывают же котики… а мой у меня еду отбирает. Силой. Ему нужнее…
Кабанчик такой уже…
Я вот прочитала, что отрезать лишние ,на мой вкус, детали можно не ранее 6 месяцев, когда он начинает проявлять сексуальную взволнованность) Но… то ли мы его тут совсем не волнуем, то ли жрет много и спит.. и ему и так хорошо… короче… 6 месяцев ему завтра… но с усовершенствованием приходится подождать)

Бывают же котики… а мой у меня еду отбирает. Силой. Ему нужнее…
Кабанчик такой уже…
Я вот прочитала, что отрезать лишние ,на мой вкус, детали можно не ранее 6 месяцев, когда он начинает проявлять сексуальную взволнованность) Но… то ли мы его тут совсем не волнуем, то ли жрет много и спит.. и ему и так хорошо… короче… 6 месяцев ему завтра… но с усовершенствованием приходится подождать)
:wavespin: У тебя мейн - кун вроде? Для каждой породы время дефабержирования разное, но лучше до наступления половозрелости это делать, а у каждой породы это время разнится, моих бурм (относятся к восточному типу кошек, созревают рано, течки у кошек начинались рано, в 4-5 месяцев) всегда стерилила раньше. Кот, который остался у меня, сейчас кастрат, но его я поздно свозила , тот метит сейчас. :facepalm: Главное, найти врача грамотного.

:wavespin: У тебя мейн - кун вроде? Для каждой породы время дефабержирования разное, но лучше до наступления половозрелости это делать, а у каждой породы это время разнится, моих бурм (относятся к восточному типу кошек, созревают рано, течки у кошек начинались рано, в 4-5 месяцев) всегда стерилила раньше. Кот, который остался у меня, сейчас кастрат, но его я поздно свозила , тот метит сейчас. :facepalm: Главное, найти врача грамотного.
Да как тут разобраться грамотный врач или не …
Но пожалуй, как переедем, потащу балбеса к какому нибудь врачу))

Всем привет :kiss:
Форум у меня по-прежнему хворает😞
Вот только смогла зайти, несколько раз пыталась....
Я не знаю с чем такое может быть связано...
Упс, мы вы столкнулись....
Страница не может быть перезагружена...

Всем привет :kiss:
Форум у меня по-прежнему хворает😞
Вот только смогла зайти, несколько раз пыталась....
Я не знаю с чем такое может быть связано...
Упс, мы вы столкнулись....
Страница не может быть перезагружена...
фиг его знает что за тактику применили, что провайдеры так себя ведут)может адаптируются все таки .Хорошо ,что все таки заходим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу