Месячник Увертюра 53

Выбираем название Увертюры!

• Всего проголосовало
    10
СПИМ.gif

Дратути!

Всем привет)
С утра чай купила всякий разный)
Посмотреть вложение 2229824
Рассказывай какой😻
Я много чая пью, но всякую ерунду в пакетиках. В основном с фруктовыми добавками, чаще черный, к зеленому и травяным как-то себя не приучила - кажется прям солома, не знаю почему, не нравиися просто, также как и печень - просто не люблю :ku: не вкусно

1761036119434.webp

Всем прекрасного дня и отличного настроения:kiss::676866858:

Рассказывай какой😻
Я много чая пью, но всякую ерунду в пакетиках. В основном с фруктовыми добавками, чаще черный, к зеленому и травяным как-то себя не приучила - кажется прям солома, не знаю почему, не нравиися просто, также как и печень - просто не люблю :ku: не вкусно
Я тоже с добавками люблю,в пакетах вот такие беру в командировки)это мой любимый)
1761062802828.webp

Еще мне зеленый с маслом бергамота нравиться)вообще с бергамотом люблю.Вчера купила тоже зеленый ассорти,в понедельник скорее всего командировка начнется,вот и запасаюсь)

1761063259966.webp

Дома есть травки всякие,пью,мне нравиться)Гурманом меня сложно назвать)Мне главное что бы как и кофе ,чай был крепкий и без сахара)

Да вот же)А вообще если серьезно,жизнь прям останавливается без интернета.Зависимы мы очень от него. И я даже не об общении)
Поэтому нужно хотя бы пару часов в день проводить без телефона)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу