Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Голосуем за конкурсы.

• Елки после Нг…

Голосов: 0 0,0%
  • Фото Деда Мороза(который пришёл к вам🤭)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
@Жоржетта , ну где же ты?
Наших Ссант бьют1lis33
Пора разворачивать предвыборную кампанию:rofl:

Посмотреть вложение 2257320
У меня Рождественский сочельник!!!
Да и в целом: я ни с кем и ни с чем больше бороться не буду)
По мере возможности)
Есть два мира- два Шапиро)))
И они никогда не пересекаются.
Пусть будет как будет 🫶

Чот ребят, я за вами не поспеваю следить. Но если что, то кот рыжий у меня есть, ножей прям небольшая коллекция, в основном EDС, складнички, люблю их не могу, всякиразны.
Голосую за поней, браться за руководство боюсь, в том году взялась за спортик, так у меня такой треш начался, что до сих пор разгребаюсь.
Пить не пью, отношение свое внутреннее к алкоголю могу описать в терминах Автоваза. Можно, а зачем?

Посмотреть вложение 2257354
А не надо успевать, заходишь - читаешь последнюю страницу. Или две )) Это если много пропущенного. На важное всегда упомянут колокольчиком )
Все просто

Я не разбираюсь в турах и не могу понять, это вот эти три это все, что есть и из этого выбирают, или ещё будут нормальные варианты? 😂
Мы ж уже третью неделю набираем... Вот финалисты нарисовались... stickers_Persik27
Нам стартовать в понедельник, а ни названия, ни капитанов... :hmm:

А не надо успевать, заходишь - читаешь последнюю страницу. Или две )) Это если много пропущенного. На важное всегда упомянут колокольчиком )
Все просто
Да я так и делаю.
Помню, когда с куревом прощалась, тяжко было - не вылазила с форума. А щас чиста для проформы иногда захожу))

Из летних, тут он стройняшка 😀:
2025-07-08 19-22-37.webp
2023-06-17 21-13-01.webp

2023-05-18 23-53-29.webp

@Тимона, Люба
Хочу заметить, что Я, просто, оказывался случайно. А вот вы с Валерой (@Лапша) все все время были в центре или в эпицентре событий. )):rofl:
И вообще это было давно. Я уже в деталях ничего не помню.

@Тимона, Люба
Хочу заметить, что Я, просто, оказывался случайно. А вот вы с Валерой (@Лапша) все все время были в центре или в эпицентре событий. )):rofl:
И вообще это было давно. Я уже в деталях ничего не помню.
Она Люба?!
Вроде же… Лиза… или Оля…
Вариантов все больше))

бывают )))
Итак. Вспоминаем школу. Женская яйцеклетка несет пару хромосом XX, мужской сперматозоид XY. Что соединиться – такого пола и будет особь.
Ген красного окраса O (orange) может находиться только на Х-хромосоме. Ну, на Y она не помещается – Х немножко подлиннее.
Рецессивная форма этого гена обозначается «о» и его наличие говорит о том, что кошка не красная. Какая? Черная или осветленного варианта черного – голубого, шоколадного, лилового.
Ген О настолько силен, что он доминирует над всеми окрасами, кроме (запомните это!) гена сплошного белого окраса W.
Исходя из этого, белое животное может на самом деле быть красным!!
Мораль: Если у кота Х – хромосома занята О, то он будет красным.
Если на Х – хромосоме о – он будет каким-то другим. Другого окраса.
Если у кошки обе Х – хромосомы заняты О – она будет красной.
Так у тебя красные! А мы про рыжих! 1lis37

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу