Месячник Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Ага, и я, и мама, и свекровь обожаем рыбуstickers_Persik27
cat-shocked-cat-mouth-open.gif

Завтра у меня мамы приедут, буду их салатами и курами с рыбами кормить, сейчас пойду докуплю продуктов, а отмечать с друзьями буду в пятницу, в бежевом платье, скорее всего... Пойдем в караоке, буду горланить песни! Если не забуду, сниму видосик:wub:
Ты ж красное вроде показывала
Салаты тоже покажи какие наваяешь

Привет всем!
Поздравляю всех, кто празднует! Это действительно очень круто- быть трезвым. Кто борется- желаю победы. Кто ищет путь- желаю найти и не сворачивать. Кто просто нашел понимаете - просто кайфуйте!
И я беру бессрочную паузу.
Обнимаю
Ж.🫶

Но вроде младший созрел для детей, собираются осенью жениться со своей девушкой, и сказал, что хочет 10 детей :rofl:
Я в школе тоже так думала и все мои одноклассницы были убеждены, что так и будет). Моя школьная мечта исполнится у тебя. Ха! Поздравляю)))).

Последнее редактирование:
Да, я два купила, и бежевое примерно такое же, как и красное. В пятницу отпарю, надену и сфоткаюсь :wub:

Салаты буду самые простые, неохота возиться - мимозу, второй с куриной грудкой и ананасами и просто помидоры, огурцы, зелень.

Привет всем!
Поздравляю всех, кто празднует! Это действительно очень круто- быть трезвым. Кто борется- желаю победы. Кто ищет путь- желаю найти и не сворачивать. Кто просто нашел понимаете - просто кайфуйте!
Обнимаю
Ж.🫶
Привет, Жоржетта! :676866858:
А чего паузу? От форума? :shocked:

Салаты буду самые простые, неохота возиться - мимозу, второй с куриной грудкой и ананасами и просто помидоры, огурцы, зелень.
Капец. Есть так захотелось. Салат. Любой

Привет всем!
Обнимаю
Ж.🫶
1lis37
какую такую паузу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу