Месячник Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Ну если только уксусом залить... Неправильная радость, вобщем!
Но я промолчу! :D
Как-нибудь приготовлю специально для тебя свой фирменный борщ)). Или рассольник?)

Мои родители строили Кольскую АЭС и я там на севере в детстве жила. Детство было при социализме развитом. То бишь… нехорошо с продуктами было в столь отдаленной местности. Ни колбаски, ни мяска… зато рыбы- завались. Я сначала воротила нос от рыбных котлеток и пельменей)) а потом и ничего… привыкла. И вот там была шикарная морская капуста. Жирная такая. Мне конечно запах йода не нравился. Но как то уговорили , что в полярную ночь бесконечную и в таком климате… надо есть ее… фруктов тоже не густо было…
Вошла во вкус)) нормально так))

Мои родители строили Кольскую АЭС и я там на севере в детстве жила. Детство было при социализме развитом. То бишь… нехорошо с продуктами было в столь отдаленной местности. Ни колбаски, ни мяска… зато рыбы- завались. Я сначала воротила нос от рыбных котлеток и пельменей)) а потом и ничего… привыкла. И вот там была шикарная морская капуста. Жирная такая. Мне конечно запах йода не нравился. Но как то уговорили , что в полярную ночь бесконечную и в таком климате… надо есть ее… фруктов тоже не густо было…
Вошла во вкус)) нормально так))
Она у нас и сейчас есть такая, места надо знать просто, эту я в супермаркете купила). Вариаций салатов с ней море, на любой вкус и полезно).

Она у нас и сейчас есть такая, места надо знать просто, эту я в супермаркете купила). Вариаций салатов с ней море, на любой вкус и полезно).
мне сегодня сухая пришла, её надо замочить и заправить, будем пробовать

Приеду в Питер.. и наверну докторской с морской капустой. Еще творога куплю на рынке. И икры)) и шашлык…

Я только чипсы из неё видела. Или думала, что это чипсы). А обычной нет?
вот такая ))) заливается водой, разбухает, добавляешь приправы на свой вкус , и делаешь салаты сам, без огромного количества масла и прочей радости.
2026-04-08_21-08-35.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу