Месячник Увертюра 55

Про вино не знаю ,брала безалкогольное шампанское один раз, реально по вкусу такое же.
Святая женщина! Ты напомнила мне про ба шампанское!
Меня без шуток неделю уже контачит, хочу шампанского. Забыла я про эти чёртовы банки абрау зиро. А меня прям жесть как тянет. Сил нет. Уже и газировку пила, и минералку, чтобы вот колючее во рту было...
Короче. Самокат везёт красные апельсины и банку пызырьков.

Спасла ты меня от страданий. Не от срыва, срыва бы не было. А от страданий. Щас гештальт закрою и узбогоюсь дальше ))))

Святая женщина! Ты напомнила мне про ба шампанское!
Меня без шуток неделю уже контачит, хочу шампанского. Забыла я про эти чёртовы банки абрау зиро. А меня прям жесть как тянет. Сил нет. Уже и газировку пила, и минералку, чтобы вот колючее во рту было...
Короче. Самокат везёт красные апельсины и банку пызырьков.

Спасла ты меня от страданий. Не от срыва, срыва бы не было. А от страданий. Щас гештальт закрою и узбогоюсь дальше ))))
Ох ,рада помочь :D надеюсь страдания уйдут:balanced:
Я понимаю о чём ты , так что б/а напитки хорошо что придумали ))) конечно их не советуют тоже , но изредка , когда прям хочется хочется лучше такое чем сорваться .
Вроде да а вроде и нет:D легко сейчас заболеть с такими перепадами температур....уверена что и похолодание снова будет. Пока зимние вещи не убираю )))

1000020921.webp

Доброе Бодрое :kiss: Как классно вставать с ясной головой, вчера муж предложил пива - но я отказалась, хотя в голове было - "Ты так устала, поможет расслабиться....." Всё таки работа с головой помогает - активно прорабатывали тему созависимости в этом месяце, читаю книги на эту тему. И меня уже особо не волнует, что он сидит с пивом и орешками . И да, я перестала ему что-то говорить на эту тему. Он взрослый человек, и это его выбор. Ну и в тему - послание дня :wub:
photo_2026-02-28_08-25-22.webp

Всем доброе утро и хорошего дня.Я сегодня работаю.Завтра один выходной будет)
Про желание выпить,у меня не возникает как то.Меня даже пугает,что как то все легко складывается.Где подвох?)
1000048327.webp

Я каждый раз удивляюсь, что муж тебе предлагает.. не привык, что не пьешь?..
Даже не знаю, как объяснить. Я как то на него наехала, что он купил себе пива ,вкусняшек, а у меня не спросил, хочу ли я чего то. Поэтому, теперь он каждый раз спрашивает, может я сока захочу, или шоколадку :giggle:

Доброе утро небухашки :kiss:
Ой я ща как бабка но скажу :D с последним днем зимы!!!!
А завтра приду и скажу с первым днем весны :D

Доброе утро! :kiss2:
Не пью 27 и 28 февраля.
Вчера вечером грустно было и тоскливо, хотелось себя пожалеть .. но я не стала, даже наоборот, спортом ударненько позанималась. Прекрасное времяпрепровождение для вечера пятницы. И утром в субботу бодрячком!
С последним днём зимы всех нас! :bounce:

Доброе утро небухашки :kiss:
Ой я ща как бабка но скажу :D с последним днем зимы!!!!
А завтра приду и скажу с первым днем весны :D
С первым днём весны я тоже всегда поздравляю!для меня это прям праздник!

:676866858:Доброе утро :kiss2:
Смотрю все бодрячком :bounce::balanced: молодцы!! :inlove:
Я видимо много поспала ,проснулась с головной болью , обидненько немного , ну да ладно :spin: буду сегодня на чае из мяты сидеть ))

По планам сегодня покупки, убрать на терассе, постирать , позаниматься ЛФК. Но это если просто головная боль не перейдет в мигрень ))
Всем прекрасного дня :676866858:

видимо много поспала ,проснулась с головной болью
Я вроде и не много спала но тоже состояние не очень после подьема. Прям как легкое похмелье ( уверена это все же давление атмосферное. Обещают плюсовую температуру. И эти качели уже просто сложно вывозить

90 дней уже... Сегодня шёл домой, тащил баскет крылышек из Ростикса. Всю неделю готовился, что уж в субботу-то точно выпью пива, и плевать на всё хотел... Шёл домой и обратил внимание, что впервые в жизни усиленно формулирую в голове предлоги, чтоб не пить. Обычно всё наоборот было - куча предлогов, чтоб забухнуть хоть чуть-чуть. Нв улице было так холодно, идти было так далеко... В пивнушку нужно было сделать крюк метров сто. А замерз... И крылышки так вкусно пахли... В общем, очнулся я уже дома с крылом во рту, в теплых тапочках перед монитором с сериалом...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу