Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смари какая бабёнка. Энергии дофига и от счастья аж прёт ?
ЯндЫкс Картинки говорят, что это актриса. А вот она же, ХХ лет спустя :D

scale_1200

А ты с какой целью интересуешься ?
На главную роль претендуешь ? :rolleyes:
Борщ варю сейчас. Задумался насчет морковки, класть или таки снова под грифом 21+ борщ выйдет)

Этот раз вроде вкладываюсь по времени. Тот что был до этого, там мяса не было, там даже кости почти разварились, но вкусно было – опупеть! :giggle:

По старому поверью, сегодня нельзя трогать лопух. Считалось, что дотронувшегося могут облапошить, что свойственно старому слову "облопушить"
Таки возможно всплывает выражение: "Вот лопух!" Облопушили, так сказать...

Спасибо, огромное спасибо добрые люди. И счетчик я установила, и докладывать по форме научилась. Пошла учиться дальше. Дневники всякие, игры, болтология какая то, опять же в конкурсах нужно участвовать вскоре, как то работы делать и присылать, наверняка и наказания есть какие то страшные... Бейте если что, потом отомщу

Семейники уже всё сожрали и залипают в мобилах, на крайняк в телеке.
А у меня только вот-вот шестилитровая кастрюля борща подкатывает. Счастье-то какое!
Bullshit33

В глазах прекрасных. Неужели ты видя прекрасную девушку не чувствуешь прилив энергии счастья? ?
Ну как те сказать... Тут воды чот нет, а мне охладить борщ нужно срочно, либо девушку помыть. Дилемма однако.
Тут либо девушка до утра скиснет, либо борщ. Догадайся без кого/чего я смогу прожить до конца недели?

Ну как те сказать... Тут воды чот нет, а мне охладить борщ нужно срочно, либо девушку помыть. Дилемма однако.
Тут либо девушка до утра скиснет, либо борщ. Догадайся без кого/чего я смогу прожить до конца недели?
Конечно без еды :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу