Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цель уходящего дня такова: мало быть непьющим и некурящим. Нужно быть.положительным и полезным кроме этого. Но это уже другая история. Таких людей не бывает)
А если есть, приходите и делитесь своими историями, только завтра)) :byebye:
- Борщ вчерашний будешь?
- Ага!
- Завтра приходи...

@Dmitriy17 , @tangerinka , @Visteriya, @SergeiLondon

Ребята, вы куда на ночник пошли ?!
Мы вас потеряли.
Бросаем бухлишку ? Тогда марш отмечаться за вчера и сегодня !!!

EX5nTD1UMAIvo0Q.webp

То что я #непью46 по утрам, мой организм знает, сложно его утром убедить что я не курю ?

Как у вас с температурами?
Доброе утро ☕
Доброе утро! Достаточно тепло, но дожди. Особо не побегаешь, у нас тут не асфальт потому что :) От 21 до 26 примерно градусов. А у вас?

Доброе утро! Достаточно тепло, но дожди. Особо не побегаешь, у нас тут не асфальт потому что :) От 21 до 26 примерно градусов. А у вас?
Тогда я к тебе борщ не принесу. Всю ночь стоял и не остыл, в холодильник опасно ставить, в воде доохлаждаю пока :giggle:
А так-то ночью хорошо-прохладно, сегодня снова с открытым окном спал. А днем около 30° вертится. Дожди где-то ходють, ходють, не доходють.

Дичь как затянуться хочется утром :banghead:. Была бы сигарета, я б зажёг ?

Дичь как затянуться хочется утром :banghead:. Была бы сигарета, я б зажёг ?
Ну вот затянулся бы и что? Вообще бы ничего) На самом деле, когда мы хотим закурить или выпить, мы что-то другое хотим) Надо разобраться зачем хочется и найти более здоровую и классную альтернативу)

Если не хочется думать, забей и тупо не кури. Этот лайфхак тоже работает:)

Ты справишься!

minion29

Ну вот затянулся бы и что? Вообще бы ничего) На самом деле, когда мы хотим закурить или выпить, мы что-то другое хотим) Надо разобраться зачем хочется и найти более здоровую и классную альтернативу)

Если не хочется думать, забей и тупо не кури. Этот лайфхак тоже работает:)

Ты справишься!

minion29
Да. Часам к 10 как обычно "отпустит")
Спасибо!
minion18

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
Не пью вместе с вами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу