Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Атенаис, я тебе бы посоветовала если позволишь книгу Стеценко «Как не пить»
Я когда была в таком же состоянии из серии хотя б до выходных продержаться, поняла что все, рубеж, надо что то делать. Так вот я ее слушала, она есть аудио, постоянно слушала, в метро, в самолете, убираюсь, готовлю еду. Не по порядку, с разных мест. Каждый раз как в первый раз слышала что то новое. Спикерских много слушала на ютуб
Я недавно прям удовольствие получила …
Это имя. Наверное так и звучит по- русски Пэйшенс.
Жду когда второй сезон нам покажут..
А сейчас неожиданно для себя зависла на вот этом:
Нравится))
Ларис, бывает. Если тяжело осознать полный отказ на месяц, пробуй представить себе отказ на неделю: как подарок организму с благими намерениями. Придумай заранее на эту неделю план по дням: витамины, смузи, фрукты, массаж, баня, спа, травяные чаи..... Будут возникать мысли выпить - так и говори им, мы на детоксе , получишь все позже.
И у меня сегодня мысли проскочили: пятница, вот он мой вечер отдыха, и пиво в магазине мое любимое прямо у кассы выставили.........
Но, нет! и у меня сегодня сауна)
Всем привет!
Спасибо за ваши теплые посты! Неожиданно.
Я почему то приготовилась к визгам "алкоголичка! А! Вы посмотрите! бросить не может!!! А вот яяяяяя....."
Сначала я так планировала - буду накатывать раз в недельку, а тут отмечаться, типо ни-ни). НО врать не люблю.
Я тут буду поблизости. Часто. С вами. Писать и читать.
Грустно конечно, что сухой месяц представляется мне какой то трагедией... ну вот так...
Лариса,
Книги отправила тебе в ЛС, может понравится какая, аудио у меня не получалось слушать, я постоянно уходила в свои мысли, может выйдет увлекательное чтиво