Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СПИМ.gif

Дратути!

Сейчас посмотрела интервью с Сергеем Буруновым, он не пьёт уже 7 лет , я вообще им восхищаюсь :wub: Стрелец мне не особо нравится, но чё уж поделать )

@Stilist, участники только анкеты заполняют. В теме мы не знакомимся? Я ни кого не знаю из тех, кто тут пишет. Мне не комфортно.
Так знакомься))
Ок. Я Жоржетта. По возрасту бабушка. По характеру та еще радость. Алкоголичка. Бухгалтер. Жила всю жизнь в Питере. Вышла замуж в четвертый раз за американца. Теперь тут живу. Работаю в полиции.
Учусь любить людей))
ну и… комфорта никто не обещал же)))

@Stilist, участники только анкеты заполняют. В теме мы не знакомимся? Я ни кого не знаю из тех, кто тут пишет. Мне не комфортно.
Мы никого ни к чему не принуждаем, всё только по желанию. И рассказ о себе тоже stickers_Persik27
Если нужно, могу рассказать о себе. Меня зовут Алена, мне в апреле будет 54 года, живу в Курске, замужем второй раз, мечтаю жить в Севастополе. Работаю дома, мастер маникюра. У меня 2 сына, 33 и 26 лет, внуков нет. Не пью 7 лет, проблем с алкоголем не было. У меня осознанная трезвость. Если что-то интересует, спрашивай, я отвечу.

Я давно тут, еще с 2012 или 2014 года, уже не помню. Бросала курить - не добросила. Тогда по маленечко стала попивать. Курить все таки бросила 3 года назад, нравится, довольна, а вот с алкашкой появились проблемы. Решила приостановиться года на 3, а по истечении этого срока решу, надо оно мне или без алкашки счастлива. Детей трое. Старшему 25 почти и младшим по 16. Бухгалтерствую. Замуж в девках ненадолго ходила - не понравилось. 49 лет мне. Надо еще разочек сходить, может сейчас понравится.

Так знакомитесь, общайтесь, можно даже встречаться :)
Алкоголики, в свое массе- люди замкнутые :)
Фотку то не выпросишь на конкурс..:)

Я давно тут, еще с 2012 или 2014 года, уже не помню. Бросала курить - не добросила. Тогда по маленечко стала попивать. Курить все таки бросила 3 года назад, нравится, довольна, а вот с алкашкой появились проблемы. Решила приостановиться года на 3, а по истечении этого срока решу, надо оно мне или без алкашки счастлива. Детей трое. Старшему 25 почти и младшим по 16. Бухгалтерствую. Замуж в девках ненадолго ходила - не понравилось. 49 лет мне. Надо еще разочек сходить, может сейчас понравится.
Во… я в 49 замуж вышла в последний раз!
Две пенсии лучше чем одна))
Хотя бы для этого нужно замуж ходить!!!
Да и вообще веселее же…

Да и вообще веселее же…
Я последний раз 30 лет назад была. Может и весело. Не помню

Да и вообще веселее же…
т.е. есть жизнь и веселье дальше? :)
а то я чота приуныл :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу