Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka** Алена ещё фото от @Nilleta
1000048797.webp
1000048796.webp
1000048795.webp

У меня осталось 4 дня на халявную подписку Start, чо посмотреть?

Соль там например взять да
Приходишь и говоришь: часы есть? Я только сфотографировать, ничего брать не буду :giggle: помню в самоделкине по соседям чайхуа-хуа искала:rofl: знаю, что есть у соседей, но из какой квартиры не знаю....

Настоящий детектив жи первый!
Медиатор опять жи:)
К чему душа лежит?
Формула преступления для дам
Медиатор я сразу посмотрела
Настоящий детектив давно смотрела, но не хочу больше
МаДамское мне вряд ли понравится....
Типа медиатора, триггера что-нибудь такое.
Совсем турецкие сопли не люблю

Последнее редактирование:
Приходишь и говоришь: часы есть? Я только сфотографировать, ничего брать не буду :giggle: помню в самоделкине по соседям чайхуа-хуа искала:rofl: знаю, что есть у соседей, но из какой квартиры не знаю....
1lis60 представила
Мне только сфотать

Лариса, ещ раз привет) :D
Формат чуть иной. Но, если накатило - НОЙ, всегда поддержат) Если все норм, то просто общение или только отметки.
Как ты вчера? Смогла обойтись без "поддержки штанов"?
Привет. Нет , к сожалению.

Медиатор я сразу посмотрела
Настоящий детектив давно смотрела, но не хочу больше
МаДамское мне вряд ли понравится....
Типа медиатора, триггера что-нибудь такое.
Совсем турецкие сопли не люблю
Там нормальное мадамское, для Стронг мадамов!

Инсомния?

Всем привет!
Спасибо за ваши теплые посты! Неожиданно.
Я почему то приготовилась к визгам "алкоголичка! А! Вы посмотрите! бросить не может!!! А вот яяяяяя....."
Сначала я так планировала - буду накатывать раз в недельку, а тут отмечаться, типо ни-ни). НО врать не люблю.
Я тут буду поблизости. Часто. С вами. Писать и читать.
Грустно конечно, что сухой месяц представляется мне какой то трагедией... ну вот так...

Грустно конечно, что сухой месяц представляется мне какой то трагедией
Потому что не привычно. Ты не уходи далеко. Читай пиши. Привыкнешь к трезвым алкоголикам и потом сама не заметно будешь этот месячный рубеж легко проходить. А про врать ты права. Это ж не нам нужно а тебе, кто мы такие чтоб осуждать, сами такие же тут все ))) другие про такой марафон не знают

Не смотря на то, что все зависимости имеют +- общие корни, но никотиновая все же отличается от алкогольной, никотиновая- более физическая, алкогольная- более психологическая. При алкогольной-пережил похмелье и на этом физика, в общем то, закончилась, пошел психологический дискомфорт и пр. дофаминовые ямки, начинают бухать не от физической ломки...
Соответственно, контингент отличается, если бросившие курильщики, на первый порах - нервозные, пытающиеся всячески отвлечься от физической ломки, то алкоголики-более унылые люди в серых, нераскрашенных алкоголем, буднях.
Если хочется решить определенную проблему на пути бросания-то надо конкретно определиться что мешает жить и сформулировать вопрос (их будет масса на пути к трезвости, но вот так, пошагово да...). Можно просто поныть письменно-тоже помогает определить проблему, и все же тут есть люди, которые таки поддержат.
Формат-" я пришел- давайте, бегите, спасайте меня"-не работает, тут все эгоцентричные-это корень зла по большому счету + самообман, дабы найти повод и уйти продолжать бухать с высоко поднятой головой..."был я на этих форумах...не помогли!" :))
Привет. Спасибо.
А можешь подсказать, конкретно вопросы такие:
1) не, у меня не "пережил похмелье". У меня оно, ттт, к счастью нечасто, стараюсь не допиваться. Но, проходит 2-3 дня - начинается жуткая тяга! И невроз! "А где мой бокааааальчик? А бутыыылочка?" Как сорвать тягу? Ну , хотя бы дотянуть до "раз в неделю"? Медикаментозно? Заедать?
2) Все тоже пресловутое КУ. ПРикинь, иногда получается. Сократить я хочу.
Если сложно отвечать, может, направишь на соответствующие темы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу