Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! :kiss2:
IMG_20260310_195530_530.webp

Медиатор я сразу посмотрела
Настоящий детектив давно смотрела, но не хочу больше
МаДамское мне вряд ли понравится....
Типа медиатора, триггера что-нибудь такое.
Совсем турецкие сопли не люблю
Холодные берега
Коса
Лапси
Территория/есть 2-е , мне больше нравится с Мерзликиным
Эпидемия
Метод вышел 3-ий
Топи
Чёрное облако, 1 ый сезон
Ой,много чего, не вспомнить.

Приходишь и говоришь: часы есть? Я только сфотографировать, ничего брать не буду :giggle: помню в самоделкине по соседям чайхуа-хуа искала:rofl: знаю, что есть у соседей, но из какой квартиры не знаю....
Я из парикмахерской вышла, волосы красила, вся в фольге, ещё минуть 20-ть оставалось держать- яму рыла под окном, а октябрь вроде...:facepalm:земля подмёрзла...,но видео сняла:wub:
Ну вы сами знаете, что про меня парикмахер подумала;)))stickers_Persik27

Да :nah_disagree: тоже с ужасом жду приближения сезона когда и окна открыты и любители лавок по вылазят. Такие есть везде((
У меня под окном детская площадка, весь день дети, вечер, ночь-бухают ,от подростков до моргиналов.🙄 Я их даже из чайника поливала кипяточкомне детей конечн, в 3 часа ночи, когда мне в 6 на работу вставать))))

#пила 13.03.26 @Artemida @Жоржетта

5 дней это очень большой срок для меня.
Если на выхи уйду в забух, то это конец мне, моему проекту = финансы.
Понимаю, что должны отчислить из команды.

Хотелось бы болеть за своих. И с вами быть. Приму любое решение.
Ниче не понятно...
Чье решение ты примешь любое? :eek:

У меня под окном детская площадка, весь день дети, вечер, ночь-бухают ,от подростков до моргиналов.🙄 Я их даже из чайника поливала кипяточкомне детей конечн, в 3 часа ночи, когда мне в 6 на работу вставать))))
Да уж. Ночью еще и слышимость просто дикая какая то(

Доброе утро :kiss2:
14.03 # не пью

Я и сегодня с мигренью :( буду лежать отпаиваться мятным чаем и обезболивающим.

Всем прекрасных выходных :kiss:
А я пропустила что за ужасы у тебя творятся... я очень не люблю такие дела разгребать, сил тебе и терпения!
Да сосед маразматик,выселить нас решил ..3 дня типо дал и выключит коммуникации. Но это незаконно, я прям жду чтоб выключил . От адвоката его пришли бумаги, в них одно враньё

Светик, привет!!! Конечно сразу просто так сразу тяжело соскочить, :kiss: я использовала правило одного дня, Я не пью сегодня и всё, хоть убейся, ела и пила , что хотела, от колы до фастфуда и чипсов, всё что угодно, да поправила на 6 кг , но не пью.
И смотрела и слушала любую информацию, от Др.Шурова на Ютубе до Доброго Феникса, везде она есть, причём и про наркоманов тоже, мы ведь они и есть. У Шурова есть живые истории, интервью с алко, наркоманами..., много-вот про меня.и аудио, вот Оля @Тимона тебе скинула, постоянно, когда сможешь...мне это помогло.
С этой тварью зависимость только так, менять мышление.а это возможно ,поверь алкоголику))))
И правила, которых я придерживалась:
Убрать всех собутыльников.
Убрать всю ритуальную посуду, от кружек, стаканов, рюмок, всё выкинула.
Обходить стороной магазины, где покупала алко.
Не держать дома алкоголь, выстрелит, проверено на себе.
Не посещать мероприятия, где
Пьют.любые.
На первое время хватает , потом приходят свои, которые триггерят, не забываем про ХАЛТ, и про то что мысли-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛИ, а не разрешение к употреблению , гони их поганой метлой!!!! Обнимаю) если очень сильно захочется, то обязательно получится!!!!:676866858::676866858::676866858:
@Атенаис
Простите за ошибки, если есть, оч быстро пишу, спешу😍🥰😘❤️❤️

Последнее редактирование:

И ной, ной нам!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу