Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В давние времена, когда вторая жена свалила очередной раз из дома (фетиш такой был у неё, пересериал, чтоб приходишь такой, а дома пустые вешалки), ну и забыла выйти из аккаунтов на ноуте, вот тогда то я и узнал, что регулярно бью ее головой об балконную дверь! :rofl: дверь бы, к слову, и разу не вынесла:rofl: ну чота там еще было из ужасов.
Вобщим я- исчадиё:D
Когда вернулась- спрашивал нафига так врать, но внятного ответа не получил:D
Так врать можно только ради конкретной цели. Толкнул, стукнулась слегка о балконную дверь - было?) (я должна это сказать: вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете может быть использовано против вас. Даже будет использовано, с бывшими так часто)).

Последнее редактирование:
@Nilleta,
С Днём Рождения.
От всего сердца, поздравляю с праздником, желаю исполнения самых заветных желаний, крепкого здоровья тебе и близким, достатка и благополучия!)
images (57).webp

Всегда удивляюсь...как люди по второму ...а то и третьему - четвёртому на одни и те же грабли. :D
Если я когда то разведусь то больше никогда ни с кем жить не буду

Приветики всем:kiss2:
Легко.
Я писал где то, у меня мама воспитывалась без отца, папа такой мягкотелый , ну и чего греха таить, пофигистичный. Соответственно воспитание было своеобразное, ну и обе жены (да и большинство моих дам) росли без отцов, за всех не скажу, но большинство этой фокус группы обладает определенными характеристиками, такими как инициативность и доминантность + их приоритеты считаются важнее, чем твои, этому есть научное обоснование, можно расписать что да как. Причем те, что постарше, они проблему как-то понимают и даже сдерживаются, но воспитание берет свое ну и начинается загон партера под ковёр, партнер (который генетически заложен рулить, но не умеет да и не обучен) впадает в диссонанс и начинает бухать (прятаться в гаражах с друзьями как в стародавние времена) ну либо сопротивляться и воевать (конкуренция/соперничество на территории и все такое). Примеров тому масса вокруг и рядом, на исправление себя уходят годы (дядькой быть не шибко тоже просто то) :)) ну и потом мож притянешь чего приличное:)
А так стандартно мышление - " я готовил мыл полы а со мной вот так вот! " ну и искать другую... А там тоже самое :D
Посвящаю всем у кого " всемужикикозлы" или "всебабысволочи", просто вы не знаете как должно быть :)

Последнее редактирование:
Толкнул, стукнулась слегка о балконную дверь - было?)
Не, я только кошку по жопке мог, когда хулиганила в детстве:)
На людей у меня ступор, почему то...
Раз или два удавалось меня вывести, что я метал кружку в стену и дверью бахал :D
Гаджеты не бил, технику и мебель тоже:D

Не, я только кошку по жопке мог, когда хулиганила в детстве:)
На людей у меня ступор, почему то...
Раз или два удавалось меня вывести, что я метал кружку в стену и дверью бахал :D
Гаджеты не бил, технику и мебель тоже:D
Воооот, дверью бабахнул, а там, в проёме, голова была случайно)). Ну, в общем, понятно, что писала она это, чтобы переложить ответственность за неудавшиеся отношения, на тебя.

1000037450.webp

Любителям стекла и бетона :) мне не нра, но вдруг есть ценители:)
Без души оно какое-то:)

Нифигасе! :frantics:
А у вас же тоже не жара, как у нас, как вы жили месяц?
Не знаю :rofl: я в командировке была... А там мы пол дома снимала. Котёл топил. Домой на три дня приехала и околела от холода)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу