Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью56 22.06.2026 @allasama @Katalina_Tonelero
1782105463933.webp

##непью56 22.06.2026 @allasama @Katalina_Tonelero
Доброе утро всем, прекрасного дня и настроения!!! :676866858:

FB_IMG_1782062952294.webp

[/QUOTE]
Вить, с одной стороны ты конечно прав.

А с другой - страшно даже объяснять, как оно живется женщине после изнасилования. Анекдот про расслабьтесь и получите удовольствие придумали не женщины.
Алла, ты права, мужику трудно это понять

Всем доброе утро!
#непью56 22.06.2026 @allasama
Красивая дата, но в очередной раз отложил отказ от курения, теперь уже до осени. Когда нет уверенности лучше и не браться. А когда она будет? Напрашивается одно - никогда!
Но плюс есть - дневник завёл, может это что-то даст, а то всё забываю. Мысли путние приходят, а на практике ничего не делается.
Вот, опять красиво отмазался.

Привет, мои хорошие.

Я вам с пылу с жару красными руками делюсь мудростью дикой хозяйки. Ну вот существуют домашние хозяйки, а я не такая. Я дикая.

Так вот. Совет опытной дикой хозяйки. Если на вас напало желание прибраться - не упускайте его. Оно может обидеться и не прийти больше. ))) Я вчера решила прибраться в кладовке, потому что сегодня придет поверщик из водоканала, а у меня там счетчики. Случайно разгребла кучу шмотья, расхламила носки, дважды запустила стирку, перебрала косметику (это уже в ванной), отмыла кухню. Ну короче, пошуршала. И утром еще довела ряд висяков до чистоты. Сижу щасливая. ))))
Стоило только начать.

images (6).webp

А вообще лайфхак от мотивационных психолухов такой - если тебе нужно что-то сделать - поставь себе таймер минут на 7-10. Это же совсем чуть-чуть. И это время - делай. Пиши, разбирай почту, убирайся, закон нудный читай - ну что надо делать, а так в лом... Так вот. Ты за 10 минут либо закончишь, либо поймешь, что нет, никаких сил нет, либо втянешься. И спокойно доделаешь до конца. Так что надо реально только начать что-то делать.

А бывает, что тебе вообще ничего не хочется делать. Тогда еще одни мотиваторы-достигаторы предлагают ничего не делать. Вот прям в прямом смысле НИ ЧЕ ГО. Ты встаешь в центре комнаты. В тишине. Без музыки, телика и тем более телефона. И стоишь. Стоишь так 5 минут. можно 10. Ты не делаешь какие-то упражнения. Не медитируешь. Не пританцовываешь. Даже в окно лучше не смотреть. Максимально ничего. И по результатам этого стояния тебе тупо становится скучно и ты начинаешь делать свои дела. Откуда-то из подсознания еще выплывает, что стоять надо в тазу. Но это вероятнее всего мы поржали над советом, но в принципе, если ты будешь стоять в центре комнаты в тазу - абсурдность ситуации еще быстрее сподвигнет тебя на полезную деятельность.
istockphoto-931178568-612x612.webp

А еще, говорят, лени не существует. За ленью скрывается страх. Страх ошибиться. Страх сделать не идеально. Страх осуждения. И когда мы тормозим в чем-то глобальном - это не лень и не прокрастинация. Это именно страх. Очень часто именно страх сделать неидеально. Но можно же сделать играючи, чисто по приколу. И тогда уже н
е так страшно. А про по приколу - я вам уже писала. Я вот например очень смущалась, когда запускала эти мотивашки. И делаю их по приколу. А вам прям нравится. Это ж классно. А боялась бы я, что бы получилось? Ничего. И делаю я это не идеально, все мои учителя постинга и копирайтинга меня должны были бить ногами, потому что по правилам - одна мысль - один пост. Ну и контент план должен быть, вести читателя от одной мысли к другой, плавно, в развитии. А я решила, что нет не так. Пишу как дышу. И мне теперь не страшно писать. И не лень. Так что да, главное начать.

Традиционно обняла, приподняла, покружила, поставила в центр комнаты, чтобы вы или просто передохнули или постояли и начали сворачивать свои горы!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу