Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурсы недели!

• Болотный шейкер.(Фото напитка зелёного цвета)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Доброе утро!!!! :676866858: #непью57
  • Что помогло: Я убила свое здоровье напрочь, связкой алко+сигареты, алкоголь мой триггер при отказе от курения. Это железная мотивация-жить.
  • Что было сложно: Сложно не бросить пить, а научиться жить трезво, чему я и учусь.
  • План на день/неделю:
  • #не пить !!!

• FB_IMG_1785416906678.webp

Сегодня я #не пью57
Дата отказа - 28.10.24.

3 августа 2026.г.
@Sashshka @allasama

Поздравляю всех со Стартом!!!🫶
Отказ от алкоголя-это единственное правильное решение в отношениях с зелёным змеем) Погнали!!!! :kiss:

Ну здравствуйте, мои хорошие, !

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРТОМ МАРАФОНА!

images (9).webp

Нас мало, но так как мы запустились ровно на утро после дня десантника - это означает, что мы в тельняшках. И на болоте, что характерно. Но при этом в планах провести этот август и немного сентября абсолютно на сухую. И это прям хорошо. А почему? А вот почему:

1. Десантники - это те, кто не сдается.
23bc5332_624b_11ec_810e_ac1f6b3a715c_14a5cad7_73a1_11ec_810e_ac1f6b3a715c.webp

• Кто идет до конца и выполняет поставленную задачу вне зависимости от обстоятельств. И нас не сбить с пути по достижению нашей цели быть трезвыми, чистыми и здоровыми.
  • Десантники - это крепкое братство, а мы на форуме тут уже одна семья и стая и команда.
  • Десантники берутся за сложные задачи, а наша задача реально не из простых. Против нас и нашей трезвости - весь мир с его сумасшествием и агрессивным маркетингом, пропагандой и желанием запудрить нам мозги и ослабить нас. Не угадали. Победа будет за нами.
  • Ну и главный девиз десантуры - никто кроме нас. Ребят, ну реально, никто кроме тебя лично не сможет победить. Ведь победа она ради тебя. Твоей жизни и жизни твоих близких.

Так что зеленые - вперед!

2. Болото - это вообще чудо какое

v880_00.webp

• Болота - это природные фильтры, которые очищают воду и сохраняют запасы пресной воды.
  • Питают реки во время засухи, наполняют чистой водой грунтовые воды.
  • Именно из-за особой экосистемы болота очень активно выделяют кислород в воздух, то есть болото - это реальные легкие планеты, куда более крутые чем просто леса.
    А еще болото - это торф. Это топливо. Энергия, то что, край как нам надо.
    А разнообразие животных и растений? Как много лечебных растений в болотах, уух...

Короче. Я опять начала разбалтываться )))) А к чему?

А к тому, что очень круто, что мы тут собрались. И пусть это немного магическое мышление, но мне кажется, что эта парочка зеленых факторов дает нам хорошую примету. Уверена, что марафон наш пройдет хорошо и у нас у всех все получится. И мы проведем этот месяц трезвыми, веселыми и здоровыми.

Удачи нам!

images (10).webp

Обняла, приподняла, покружила, на место поставила, ква!

Последнее редактирование:
А еще, смотрите, какую я классную картинку нашла. Она прям отлично отражает суть наших с вами марафонов.

Мозги уже поняли, что бухать не вариант. То есть мысленно, духовно, мы уже трезвые. Но тело, тело еще не совсем. Еще есть старые связи и завязи, есть зависимость, есть эти чертовы рецепторы, которые просят. Есть нейронные связи, есть провалы по дофамину и прочему.. Но за месяц трезвости мы сможем эти пакости в теле немного почистить. Если задержимся в трезвости подольше - зачистим всю эту дрянь, тело проведет генеральную уборку. И решив что-то головой мы сможем подтянуть уже и всю жабку.

T9N9d1YRB5Pdsd4rqMuTisyA5mE1ODPplxLjT4noaHlkDBp4WXjHepPDxXjRG9ne76EE-G7KDlB8c49CBiSyp8fc.webp

Предлагаю еще фотки каких-нибудь веселых или абсурдных надписей, странные названия, забавные обьявления...

О,
О, можно еще самоделкина типа сделай лягушку из бумаги или типа того

@Sashshka
3.08 ни пью
Но я не уверен, что долго протяну
У меня опять💔

Я больше не могу так
Нужно запретить мне всякие отношения

До нервного срыва довлюблялся...

300+ дней без алко и сигарет и походу всё зря...

Не вывожу ...
Просто взять, выбрать себя и ни о чём не думать - не получается...
Слишком много вложено, а на выходе - ничего...
Ну что ты такое говоришь! Пить яд точно тебе не поможет, а наоборот усугубит проблему!
Прекращай пессимиздить! stickers_Persik3

Как же легко человек находит повод выпить...И как же неохота искать возможность не пить)
А ведь не пить проще, чем пить.
Чтобы выпить нужно сходить в магазин, купить бухло, потратить деньги, причем, в данном случае "мы за ценой не постоим", на что-что, а на это найдется всегда...
А не пить-это просто! Сохраненное здоровье, время и финансы)

Ну здравствуйте, мои хорошие, !

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРТОМ МАРАФОНА!

Посмотреть вложение 2360468

Нас мало, но так как мы запустились ровно на утро после дня десантника - это означает, что мы в тельняшках. И на болоте, что характерно. Но при этом в планах провести этот август и немного сентября абсолютно на сухую. И это прям хорошо. А почему? А вот почему:

1. Десантники - это те, кто не сдается.
Посмотреть вложение 2360475
  • Кто идет до конца и выполняет поставленную задачу вне зависимости от обстоятельств. И нас не сбить с пути по достижению нашей цели быть трезвыми, чистыми и здоровыми.
  • Десантники - это крепкое братство, а мы на форуме тут уже одна семья и стая и команда.
  • Десантники берутся за сложные задачи, а наша задача реально не из простых. Против нас и нашей трезвости - весь мир с его сумасшествием и агрессивным маркетингом, пропагандой и желанием запудрить нам мозги и ослабить нас. Не угадали. Победа будет за нами.
  • Ну и главный девиз десантуры - никто кроме нас. Ребят, ну реально, никто кроме тебя лично не сможет победить. Ведь победа она ради тебя. Твоей жизни и жизни твоих близких.

Так что зеленые - вперед!

2. Болото - это вообще чудо какое

Посмотреть вложение 2360476

• Болота - это природные фильтры, которые очищают воду и сохраняют запасы пресной воды.
  • Питают реки во время засухи, наполняют чистой водой грунтовые воды.
  • Именно из-за особой экосистемы болота очень активно выделяют кислород в воздух, то есть болото - это реальные легкие планеты, куда более крутые чем просто леса.
    А еще болото - это торф. Это топливо. Энергия, то что, край как нам надо.
    А разнообразие животных и растений? Как много лечебных растений в болотах, уух...

Короче. Я опять начала разбалтываться )))) А к чему?

А к тому, что очень круто, что мы тут собрались. И пусть это немного магическое мышление, но мне кажется, что эта парочка зеленых факторов дает нам хорошую примету. Уверена, что марафон наш пройдет хорошо и у нас у всех все получится. И мы проведем этот месяц трезвыми, веселыми и здоровыми.

Удачи нам!

Посмотреть вложение 2360477

Обняла, приподняла, покружила, на место поставила, ква!
Спасибо, Алла! :676866858:
Я прям соскучилась по твоим рассуждалкамstickers_Persik27

Я сегодня уже сгоняла поплавать в бассейн на крыше ТЦStickers-Erika5

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу