Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
Ква всем! 🌹
7479.webp

тем более, должны чтить и блюсти КЗОТ (ныне ТК)!
не то что эти бизнесы в погоне за прибылью! :)
У них тоже прибыль в конце года - экономия в течение года=премия руководству, что сэкономили

Никогда не наливала) И учиться не хочу)))
Когда совсем с бензином швах был, думала поставлю машину, буду пешком ходить. Мне от дома до работы 1.8 км.
А у нас, когда стали продавать на всех заправках, некоторые рублей на 15 цены повысили. Но народ все равно брал, в очередях в жару стоять не хочется. А как прилетел к нам в город президент, в этот же день цены на бензин везде выровнялись и наценка исчезла.

А у нас, когда стали продавать на всех заправках, некоторые рублей на 15 цены повысили. Но народ все равно брал, в очередях в жару стоять не хочется. А как прилетел к нам в город президент, в этот же день цены на бензин везде выровнялись и наценка исчезла.
Сегодня про это слушала, пока на работу собиралась)
Забыла только про какой город говорили...
Но думаю, что таких город не один...

Да не пью я мощно.
У меня другая беда, ежедневно две -три рюмки.
Что в условный вторник, что на новый год, что на день рождения.
Тихо, медленно, методично.
Ежедневно , без пропусков, без прогулов...
А утром пробежка, прес, турник.
И сколько лет так? :)
Честно говоря не уверен, что это проблема именно зависимости, с большой вероятностью оно неполезно, но можно поставить в ряд к любви к острому или семечкам....
Насколько я помню 2-3 рюмки не сразу же, а завтрак обед ужин? :)) В плане изменения сознания (если не 150гр махом), оно не несет ничего, не пытался подумать зачем? :)
Алкоголик бежит от реальности и проблем, ему изменение сознания-необходимо в начальных стадиях, потом уже нужна доза для нормального функционирования и побольше 150гр в день..
Есть еще временной нюанс если 20 лет ты в этом ритме -это одно, если год -другое, если заставляешь себя остановиться-третье :)

У нас в подстолице, вполне официально Лукоил Роснефть Газпром 72рубля остальные либо нет, либо 95-100 :) думаю это заговор просто, отожмут разорившихся и везде будет по 100 :)

У нас в подстолице, вполне официально Лукоил Роснефть Газпром 72рубля остальные либо нет, либо 95-100 :) думаю это заговор просто, отожмут разорившихся и везде будет по 100 :)
У нас вообще глубинка, но приезд жути на местных царьков нагнал

И сколько лет так? :)
Честно говоря не уверен, что это проблема именно зависимости, с большой вероятностью оно неполезно, но можно поставить в ряд к любви к острому или семечкам....
Насколько я помню 2-3 рюмки не сразу же, а завтрак обед ужин? :)) В плане изменения сознания (если не 150гр махом), оно не несет ничего, не пытался подумать зачем? :)
Алкоголик бежит от реальности и проблем, ему изменение сознания-необходимо в начальных стадиях, потом уже нужна доза для нормального функционирования и побольше 150гр в день..
Есть еще временной нюанс если 20 лет ты в этом ритме -это одно, если год -другое, если заставляешь себя остановиться-третье :)
Выпить любил всегда. Прямо наслаждаюсь (как и куревом в прошлом).
Ежедневно начал выпиавать , где то наверное с 2005.
Утром не пью , в обед могу в субботу-воскресенье.
А так обычно на ужин, две-три рюмки.
Сначала не напрягало. Пьяным меня никто никогда не видел.
Беда пришла откуда не ждали.
Мне стало не интересно есть без алкоголя.
Просто как заправка авто на АЗС.
С алкоголем есть вкус. Без алкоголя просто заправка организма калориями.

Всегда восхищался теми кто пару рюмок мог выпить и им достаточно...у меня если пить так пить - фиг остановлюсь...
Такая же история... Гулять-так гулять, стрелять -так стрелять

Такая же история... Гулять-так гулять, стрелять -так стрелять
Я даже на работе в обед, когда шампанское пьют к примеру на день рождения по бокалу - не пил, так как потом до конца мучаюсь сижу ни туда ни сюда... лучше уж трезвым побыть, а после работы уже зажечь хорошо, чтоб утром плохо было

Я даже на работе в обед, когда шампанское пьют к примеру на день рождения по бокалу - не пил, так как потом до конца мучаюсь сижу ни туда ни сюда... лучше уж трезвым побыть, а после работы уже зажечь хорошо, чтоб утром плохо было
Я тоже не понимаю, когда говорят "ну чуть-чуть, че со 100 граммов будет то"..
Так в том и дело что ни-че-го!!!И на фига, что называется, посуду марать :facepalm:

И самое главное рюмки!
Сначала были 35 мл, потом 50, теперь 75.
т.е. 150-225 мг за ужин.
да вы, батенька, бытовой...... :)))
Ну да, тогда повод затревожиться, хотя в таком темпе, лет 20 еще протянешь :)

Я тоже не понимаю, когда говорят "ну чуть-чуть, че со 100 граммов будет то"..
Так в том и дело что ни-че-го!!!И на фига, что называется, посуду марать :facepalm:
Мне ещё хуже становится чем было...перегар и ноль настроения

Надо было в канистру ещё налить!
Знакомая недавно на эту актуальную тему рассказала свою смешную историю.
Они с колллегой по бизнесу на рынке чето закупали. Ну и рассказывает: Я ему говорю, блин бензы нет, почти пустая.
Он ей: У меня полный типа, хочешь- слей
Она: Да блин, у тебя не отсосешь
И он в шутку берется за ремень на штанах, и отвечает: Почему не отсосешь? У меня норм🤣🤣🤣
Она грит , поржали знатно😂😂😂
Теперь грит, когда встречаемся, я его спрашиваю : Ну че у тебя, полный)? :rofl:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу