Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
Всегда восхищался теми кто пару рюмок мог выпить и им достаточно...у меня если пить так пить - фиг остановлюсь...
тут другое :)
Собственно состояние опьянения (легкого) здоровому человеку-неприятно, и все похожие на него ощущения воспринимается организмом тревожно и "отпусти меня чудо-трава"...
Поэтому две рюмки, а то и одну, чтоб не началось...
У нас наоборот, проскочить и усугубить дабы душа понеслась, поэтому чтоб остаться в легком состоянии нам надо напрягать силу воли и все такое :)

Стыдно- когда видно)
Таны2.gif

Я тоже не понимаю, когда говорят "ну чуть-чуть, че со 100 граммов будет то"..
Так в том и дело что ни-че-го!!!И на фига, что называется, посуду марать :facepalm:
Мы с девочками года 3 назад на Ромео и Джульетту ходили в местный ТЮЗ. До антракта было "суховато и пресно", а в антракт 100 гр коньяка в каждой и все, такой экшн на сцене начался. После этого пришлось ехать ко мне и заказывать шашлык, ну и дальше распивать.

Да не пью я мощно.
У меня другая беда, ежедневно две -три рюмки.
Что в условный вторник, что на новый год, что на день рождения.
Тихо, медленно, методично.
Ежедневно , без пропусков, без прогулов...
А утром пробежка, прес, турник.
А зачем? Вот эти 2-3 рюмки ежедневно зачем? Что они тебе такого дают? Зависимость? А спорт тогда на утро зачем? Это же двойная нагрузка на сердце.

Первые выходные, кто как будет справляться от разгрузочной пятницы?

Я даже на работе в обед, когда шампанское пьют к примеру на день рождения по бокалу - не пил, так как потом до конца мучаюсь сижу ни туда ни сюда... лучше уж трезвым побыть, а после работы уже зажечь хорошо, чтоб утром плохо было
Во-во, зачем губы мазать :facepalm: , я тоже так считала... Но могла выпить где-нибудь на семейном празднике чуть-чуть, а потом вечером оторваться по полной...

Всегда восхищался теми кто пару рюмок мог выпить и им достаточно...у меня если пить так пить - фиг остановлюсь...
Вот и у меня так. Не всегда конечно, но часто. Гуляй шальная императрица )) Иначе зачем вообще пить. Напьюсь, переболею пару дней и долго потом на алко смотреть на могу. Но принцип не пить 2 дня подряд уберёг от запоев.

Ну, я в начале пила б/а пиво и вино, в гостях или дома с мужем, по субботам, правда, в пятницу мы не пили... А потом это просто отпало за ненадобностью...

В кино пойду. Вечер пятницы самое коварное время для меня. Фильм 3 часа идёт, а потом домой спать. Вместо чипсов черешни купила, буду её грызть под кинцо )

ну я, когда не пью, просто не пью...
но мне привычно, я давным-давно все про себя поняла..
А раньше, либо куда-то ехала, чтоб поздно приехать, либо заменяла газировкой

В кино пойду. Вечер пятницы самое коварное время для меня. Фильм 3 часа идёт, а потом домой спать. Вместо чипсов черешни купила, буду её грызть под кинцо )
Интересно, как тебе зайдет...отпишись пожалуйста нам ;)

Мы с девочками года 3 назад на Ромео и Джульетту ходили в местный ТЮЗ. До антракта было "суховато и пресно", а в антракт 100 гр коньяка в каждой и все, такой экшн на сцене начался. После этого пришлось ехать ко мне и заказывать шашлык, ну и дальше распивать.
У меня тётушка есть, любительница выпить. Купила им как-то с мамой билеты в театр. Тётушка коньячку прихватила с собой, а мама вообще не пьёт и никогда не пила, в праздник 1 бокал шампанского весь вечер смакует. В общем тётушка в антракте тяпнула коньяку, уснула и храпела на весь зал до конца спектакля. Маме очень стыдно было.

У меня тётушка есть, любительница выпить. Купила им как-то с мамой билеты в театр. Тётушка коньячку прихватила с собой, а мама вообще не пьёт и никогда не пила, в праздник 1 бокал шампанского весь вечер смакует. В общем тётушка в антракте тяпнула коньяку, уснула и храпела на весь зал до конца спектакля. Маме очень стыдно было.
Рано она тянула😆, в так, чтоб алковечерина удалась и компания нужна пьющая, вот как у меня😉.

Есть люди, которые выпьют и спать, а я так не умею, тоже как у тебя, продолжение банкета нужно )
У меня так лет до 40 было, а сейчас если начал просто пьешь и пьешь - остановиться не можешь...и не пьяный, а такое...как поддержка себя в норме, так как если остановишься - сразу плохо становится. Как-то так...
Ну а раньше - дааа...душа требовала веселья ..

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу