Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

вот реально если восстанавливается ли нервная система после отказа от алкоголя, или уже остается на этом уровне.
Юля, восстанавливается на все 100 процентов, проверено на себе) Но у каждого свой срок, тут зависит от кол-ва употребления)

У меня в инструкции написано, я прочитала про гриль, как никогда)))
это маркетинг, ибо нефиг покупать дешманские бумажные вместо дорогих силиконовых! :)

а вобще странно, принцип у всех один, явно подвох какой-то

это маркетинг, ибо нефиг покупать дешманские бумажные вместо дорогих силиконовых! :)

Надо у Алисы спросить 10lis10L

Зараза)
Screenshot_20260810_175954_Google.webp

Ой-ой-ой, не рекомендуется...
Пихай уже, ну чтоб за борта не вылезала:)
Ну циркуляцию да, но оно что так мешать что эдак...
А без еды не включай и все :rofl:
А если засосёт? :giggle:

Я что-то по размеру найти не могу!
Есть 16×16, а мне нужно побольше :D 16×20

5/2 это когда иногда кажется, что жизнь- на ветер,
У меня сейчас 2/5 или 3/4 и то мне кажется, что дофига рабочих дней :giggle: , это с учетом, что в рабочий день я работаю максимум часа 4...

Всем привет :kiss:
Я погрязлаа в делах мирских бытовухе:facepalm:
Квартира 10 лет сдавалась... ну такое.... сами понимаете.... теперь здесь живу я и пытаюсь привести всё в порядок))) извиняйте, что редко забегаю....
Мой несостоявщийся морской отпуск очень удачно лёг на этот переезд!
Вот правда, что говорят : всё, что ни делается - всё к лучшему :D

@Sashshka , рубрика "Чистый дом" !
Посмотреть вложение 2363222
Тут порошок превратился в камень, ночь отмачивала, 2 раза в посудомойке мыла, результата ноль:(( чё делать будем???? лимонка :giggle:
Ну и конечно, #непью 10.08.2026
Я бы попробовала соляной кислотой бахнуть... Ну, я та ещё хозяюшка :giggle:
Упорола холодос антижиром
17486.webp

Зато он теперь со стильным магнитом во все двери...
17499.webp

Я бы попробовала соляной кислотой бахнуть... Ну, я та ещё хозяюшка :giggle:
Упорола холодос антижиром
Посмотреть вложение 2363274
Зато он теперь со стильным магнитом во все двери...
Посмотреть вложение 2363275
У меня микроволновка, практически новая, была как долматинец))) дааа, мы оч любим порядок) :rofl:

вот реально если восстанавливается ли нервная система после отказа от алкоголя, или уже остается на этом уровне.
Что ты подразумеваешь под восстановлением нервной системы?

Типа нервные клетки не восстанавливаются, остаются только спокойные?

Если говорить про физику то да, нервные волокна восстанавливаются, улучшаются обменные системы, организм начинает нормально вырабатывать гормоны и нейромедиаторы. Те же дофамины-эндорфины-серотонины. Микрофлора кишечника восстанавливается, а как оказалось они там тоже на нервы и мозги нормально так влияют.
Если говорить про психику - то тут тоже да. Тревожность уходит. Мыслить начинаешь лучше, соответственно уходит и тревожность, и нервозность и похмельная паранойя. Жуткая дрянь, скажу я вам. Пока трезвый, несколько дней сухой - нормальный мужик. Как с утра не похмелился - все уроды, козлы, все меня хотят на... обмануть и вообще.

Нервная система близких - да, тоже восстанавливается. Домой идти не страшно например.

Я по сути только ради этой нервной системы и прекратила пить.

Кстати, где-то встречала инфу, что у тех, кто преимущественно постоянно сухим порошком стирает, со временем и внутренние шланги и трубки зарастают подобным.
И типа, предпочтительнее выбирать жидкие средства.
Такие дела)
У меня капсулы и жидкий, порошком давно не стирала...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу