Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

А чо за Мадонна? С пасторальными картинками? Ох, как же я его вожделею
Блин, не сфоткаю пока, не знаю точно где он

Фото из сети.
Вроде чайный у нас был 1786446331538.webp

Вот это ушло на помойку. Фоткала брату, с надеждой, что он что то заберет.
Не забрал и сказал, что ему ничего не надо и делай с этим все что хочешь.
Старое, советское барахло.
Тяжеленное и давным-давно никому не нужное, потому что из маминой квартиры я забрала это всё в старых газетках завернутое…
В каждом доме это было походу...

Хрусталь обошел меня стороной :D
У меня другие детские травмы, прополка огорода, чистка кучи вёдер грибов/ черники и чистка рыбы тоже была на мне.:oops: но сейчас это уже прошло ,по этому делаю это всё без всяких флешбэков:giggle: проработано!
А у меня хождение на дачу:facepalm: и поездка летом к сестре бабушки в деревню1lis33
Я хоть ничего там и не делала, но меня это напрягало... :giggle:

Пр
Ну так и я о том!
Притом я вот смотрю на это и понимаю - ой нет. Ой, простите извините от меня подальше заберите...

Это как я как-то пару лет назад зашла за джинсами - мне варёнки предложили. Меня аж передернуло. Давай говорю еще свитер бойз, лосины и капор сиреневые.))))))

Вот это ушло на помойку. Фоткала брату, с надеждой, что он что то заберет.
Не забрал и сказал, что ему ничего не надо и делай с этим все что хочешь.
Старое, советское барахло.
Тяжеленное и давным-давно никому не нужное, потому что из маминой квартиры я забрала это всё в старых газетках завернутое…
Ну, да, я бы тоже это выкинула... Я даже книги вынесла стопкой к помойке, потому что только пыль собирали и место занимали... Я читаю в электроне, без пыли, без захламления... Знаю, что многие любят только бумажные. Мне все равно.

В прошлой увертюре рассказывала, как я потратила кучу времени чтоб расхламить родительскую дачу. 20 лет весь хлам туда свозили и никогда ничего не выкидывали. Так вот, поняла очень важную вещь, что свой хлам надо разбирать самим и не оставлять это занятие детям. С тобой случиться в любой момент может всё что угодно, а твои отложенные на потом дела будут вынуждены дети за тебя делать. Много было вещей, которые выкинуть жалко, но и пользоваться ими не буду. И вот что с этим делать? Нет, я за минимализм в пространстве, больше воздуха для жизни и меньше вещей про запас. Вещами надо пользоваться, если они просто лежат, значит не нужны.
Есть правило, если ты не пользовался вещью три года, то можно избавляться от неё.

Ну, да, я бы тоже это выкинула... Я даже книги вынесла стопкой к помойке, потому что только пыль собирали и место занимали... Я читаю в электроне, без пыли, без захламления... Знаю, что многие любят только бумажные. Мне все равно.
Я люблю бумажные.
Но сейчас столько информации в телефоне надо освоить, что до книжек дело не доходит. Читаю только на пляже в Турции, там интернета нет. Вот туда покупаю книжечки и читаю. Потом там и оставляю)

Ковры это моя вторая боль)))
В моей взрослой жизни у меня ковров нет!
Только в туалете клочок 60х80)))
И у меня. Клочок перед диваном :giggle:
17618.webp

Я даже диван не собираю и не заправляю, мне и так хорошо:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу