kerri
На взлет
Т.е все 4 года ты себя просто сдерживаешь?Не пила 4 года. Совсем желание не пропадало все это время...
И в итоге я здесь.
Хоть и знаю всю "теорию", и научилась жить без алкоголя, но...
Или в любом случае легче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е все 4 года ты себя просто сдерживаешь?Не пила 4 года. Совсем желание не пропадало все это время...
И в итоге я здесь.
Хоть и знаю всю "теорию", и научилась жить без алкоголя, но...
Пусть так и будет, чтоб пожилДа, я помню, я ещё хотела его забрать, но потом что-то у нас не получилось.. Жалко Аркадия
А у меня теперь их двое, один с онкологией, на преднизолоне, давали ему жизни 3 месяца от силы, он уже прожил с диагнозом 3 года, и надеюсь, ещё поживёт![]()
Пеперомию тоже хочу завести себепокажи какой ? может созрею тоже
У меня не жрут пеперомию ,сансеверию периодически из горшков выдирают, как и другие суккуленты. А фиалки - жрут только цветы, иногда цветы летают с подоконника. Часть цветов уехала в офис жить, потому что только там они выживают )
У меня подруга там работает в музее Формулы. Увидишь, привет передайВсем доброе утро и хорошего дня)
! #непью 12.08.26 @allasama @Sashshka
Сижу, жду электричку, собиралась на Красную поляну, а в итоги купила билет до Сириуса, посмотреть Олимпийские объекты. Ну как то так вышло само сгбой
Посмотреть вложение 2363830
Я не пила с 2015 по 2019.Т.е все 4 года ты себя просто сдерживаешь?
Или в любом случае легче?
т.е не пиво ,но на игристом...но по кол-ву все рано скатываешься на тот же уровень?Я не пила с 2015 по 2019.
Моя задача на тогда была завязать с пивом.
Завязала. Пиво я не пью с того времени.
Но совсем тяга не ушла.
Поэтому, когда маме поставили диагноз "рак", я прибегла к старому, проверенному способу-выпила коньяку.
Помогло? Конечно, нет...
Но с тех пор я себе позволяю легонькое игристое...
И я сейчас практически в той же точке, как тогда в 2015 с пивом...
Другой вопрос, что я все понимаю, отрицания проблемы нет, и бороться с тягой научилась, но вот так...
Если что, извини за вопросы.Я не пила с 2015 по 2019.
Моя задача на тогда была завязать с пивом.
Завязала. Пиво я не пью с того времени.
Но совсем тяга не ушла.
Поэтому, когда маме поставили диагноз "рак", я прибегла к старому, проверенному способу-выпила коньяку.
Помогло? Конечно, нет...
Но с тех пор я себе позволяю легонькое игристое...
И я сейчас практически в той же точке, как тогда в 2015 с пивом...
Другой вопрос, что я все понимаю, отрицания проблемы нет, и бороться с тягой научилась, но вот так...
Практически скатилась)т.е не пиво ,но на игристом...но по кол-ву все рано скатываешься на тот же уровень?
да, у меня тоже с пивком на данный момент...Но я крепкие совсем не пью напитки, сразу плохо становится.
Вообще не за что извиняться.Если что, извини за вопросы.
Это не ради интереса, больше для информации и опыта.
На будущее.
Обязательно сейчас зайду в дневник, почитаю!Вообще не за что извиняться.
Учиться на чужом опыте-это правильно)
Жаль, что не всегда получается.
Спрашивай, можешь мой дневник почитать, я там писала, как с пива слезала...
А как научилась бороться?и бороться с тягой научилась, но вот так...
Я не знаю как научиться бороться, но была такая мысль.А как научилась бороться?
У меня практически ежедневный употреб.
Крайне негативно отражается на внешке, на самочуствии, про муки совести вообще молчу.
Постоянно беру себя в руки, и каждый раз срываюсь. То через 2 дня, то через 2 месяца
Устала, но никак в голове у меня не происходит тот самый "клик"
Нервяки и головняки, проблемы с деньгами вечные, еще и период самоосознания, чего я добилась, как дальше жить, мы все умрем- эти мысли тоже меня в алкашку выпихивают частенько.
Но еще борюсь, точнее пытаюсь![]()
Ну я писала: не пить сегодня!А как научилась бороться?
Крайне негативно отражается на внешке, на самочуствии, про муки совести вообще молчу.
Постоянно беру себя в руки, и каждый раз срываюсь. То через 2 дня, то через 2 месяца
Нервяки и головняки, проблемы с деньгами вечные, еще и период самоосознания, чего я добилась, как дальше жить, мы все умрем- эти мысли тоже меня в алкашку выпихивают частенько.
Так в этом вся суть алкоголика, ему в реальности - не комфортно, вот он и стремиться смыться оттудаА как научилась бороться?

И вам не хворать!