Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Ну можно и записывать. Каждый вечер 5 "Я молодец!" Найдете точно 5 пунктов.
обожаю эту практику ))) я в табличке себе веду ежедневно, и когда кажется, что я ничего не сделала , я возвращаю себе фокус на то, что сделано за день. Так же хвалю мужа для себя, замечаю что он делает для дома, для семьи и стараюсь его хвалить и благодарить :wub:
Желтым то, что делала без удовольствия, зеленым -что в кайф или без усилий
2026-08-12_12-39-50.webp

Так же хвалю мужа для себя, замечаю что он делает для дома, для семьи и стараюсь его хвалить и благодарить :wub:
как бы вот внедрить тоже эту практику .... :rofl:

У меня посудомойка, и я все туда сгружаю)
Даже стекло? ( Я уж не говорю про хрусталь:() . Я стекло руками мою,кружки тоже ,дерево,чугун , тефлон
Короче...в посудомойке в основном тарелки и столовые приборы:D ну кастрюли некоторые тоже.

Даже стекло? ( Я уж не говорю про хрусталь:() . Я стекло руками мою,кружки тоже ,дерево,чугун , тефлон
Короче...в посудомойке в основном тарелки и столовые приборы:D ну кастрюли некоторые тоже.
Все!!! А уж стеклянные фужеры она прекрасно отмывает!

Эххх, сегодня последний день каникул ,снова просыпаться в 6 😭 :( как я это всё не люблю (((

Все!!! А уж стеклянные фужеры она прекрасно отмывает!
Я первое время тоже мыла всё ( ну кроме дерева и чугуна,это совсем нельзя) но с годами увидела что посуда реально портится, на кружках стирается рисунок, стекло становится матовым , а иногда ещё и бьётся там.Пластик тоже становится странным,теряет форму и цвет .В общем для некоторой посуды теперь запрет на посудомойку.

Я первое время тоже мыла всё ( ну кроме дерева и чугуна,это совсем нельзя) но с годами увидела что посуда реально портится, на кружках стирается рисунок, стекло становится матовым , а иногда ещё и бьётся там.Пластик тоже становится странным,теряет форму и цвет .В общем для некоторой посуды теперь запрет на посудомойку.
Это так. У меня кружек видимо-невидимо, есть повод поменять) По стеклу претензий нет, моет и сушит до блеска. Я так не смогу) Пластиковые контейнеры моются нормально. Вот крышки мою руками. Но мне не нужна посуда, которой не нравится посудомойка)
Я, как ты поняла, с посудой вообще легко расстаюсь))) :giggle:

покажи какой ? может созрею тоже

У меня не жрут пеперомию ,сансеверию периодически из горшков выдирают, как и другие суккуленты. А фиалки - жрут только цветы, иногда цветы летают с подоконника. Часть цветов уехала в офис жить, потому что только там они выживают )
Это у меня ксяоми, я брала, наверное, в ДНСе
17627.webp

• Восхищение
Реакции: Gala
Так в этом вся суть алкоголика, ему в реальности - не комфортно, вот он и стремиться смыться оттуда :)
Да, я алкоголик. Это признаю.
Но смириться не хочу, хотя иногда охота плюнуть и смириться

Но смириться не хочу, хотя иногда охота плюнуть и смириться
так поэтому и не бросишь :))
с большой вероятностью не стану космонавтом и даже пожарником, ну не всем добиваться высот в жизни :)
Зато у меня есть свой мир, круг общения и интересы, да, не так я себе это представлял в молодости, но с учетом что я должен был откинуться 10+ лет назад, то это успех я щетаю! :)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу