Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    6
Поздравляю! Год- груто :D
Движемся дальше...а почему это ты на отдыхе завязать решила, а? :D
Я выпивала вроде как за компанию,что бы подруге не скучно было.А потом поняла что у меня после алко нет сил и даже на пляж идти не хочется и решила,что все ,повеселила и хватит,пора самой отдохнуть :D

По-моему, только на пробежке по лесу в слегка морозный денечек, можно осознать, что ты не куришь и дышишь чистыми легкими
Кайфово! Я осознал, когда с товарищем по грибы в хвойный лес пошли...это было что-то...

Бегал конечно, но не правильно, то с коленом месяц хромал, то с лодыжкой....
Ну это бывает тоже.
Поэтому бег не всем рекомендован.
Многие врачи заменяют его на велотренажер или бассейн, или ходьбу. Но ходьба все-равно на даст той дозы эндорфина

Умничка, отмечаю!
А у меня снова радостная новость - 500 грамм! Сам в шоке :D
Молодец!У меня как то настрой не получается на похудение....Быстро все меняется вокруг меня,не успеваю настроиться)

Ну это бывает тоже.
Поэтому бег не всем рекомендован.
Многие врачи заменяют его на велотренажер или бассейн, или ходьбу. Но ходьба все-равно на даст той дозы эндорфина
Да, бегать кайфово - мне нравилось рано утром, когда солнце всходит...такой заряд получаешь позитивный.

Бегал конечно, но не правильно, то с коленом месяц хромал, то с лодыжкой....
С твоим весом так просто бегать начать нельзя.
Начинай с быстрой ходьбы.
Кроссовки с хорошей аммортизацией, я предпочитаю Асиксы японские.
А когда быструю пешку доведешь до 5 км, примерно на протяжении месяца, начинай добавлять стометровки бега, но не быстрого, а трусцу.
И да покрытие не асфальт, желательно беговые дорожки или тропа в парке.
Бег это тоже наркотик.

Молодец!У меня как то настрой не получается на похудение....Быстро все меняется вокруг меня,не успеваю настроиться)
У меня самого неожиданно как-то настрой появился...видать здесь вы повлияли на это настроение сильно :)

Нет, расскажи плиз)
Подарили тетке кольцо с брюликом, она приходит в хлебный и тычет этим пальцем то на одну булку, то на другую и у продавщицы спрашивает : А этот свежий?, а этот?
Продавщица психанула растопырила пальцы обеих рук, на всех пальцах по брюлику и отвечает У нас весь хлеб свежий

Такс...позавтракали, можно залазить на крышу красить, пока не так жарко..

Такс...позавтракали, можно залазить на крышу красить, пока не так жарко..
Сашка, вот ты спрашивал. Как я могу не жрать. У меня просто никогда в холодосе нет ничего, что можно быстро закинуть в рот.
Всяких там колбасок, сыров, намазок на хлеб всех мастей.
У меня там яйца, сливки, масло и соевый соус. Все :rofl:
В морозилке в основном все храню

Сашка, вот ты спрашивал. Как я могу не жрать. У меня просто никогда в холодосе нет ничего, что можно быстро закинуть в рот.
Всяких там колбасок, сыров, намазок на хлеб всех мастей.
У меня там яйца, сливки, масло и соевый соус. Все :rofl:
В морозилке в основном все храню
IMG_20260823_075838.webp
Ну вот, пожалуйста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу