Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    13
А чего случилось, что выпила? :hmm:
Аленк, меня никто не убедит, что можно как-то сорваться...Выпивку можно только запланировать. Глубочайше в этом убеждена.
Морально была сложная неделя. Сильно перенапряглась.
Опять же, худею (с 15 июня 6,5 кг. скинула, до результата осталось 600 гр.), решила, что расслаблюсь с помощью жареной картошки и рыбного салата) Ну и купила выпивку (причем, перлась по пробкам, машину поставила где-то далеко во дворах)...
Так что вот... :unsure:

Примерно так и было, когда я очнулась в кабинете у стоматолога. Тогда еще передние все молочные были. У меня выпали 4 или 5, или даже 6, этого не помню. Но я была беззубая😂
А новые вырасли очень ровные. И я думаю, что это как-то так и должно было случиться без мостов и прочих виниров)

А мы на мотыках гонки устраивали...я на выпускном в школе с гипсом на руке был :D
А у нас класс в школе был просто пушка. Вот мы недавно универ обсуждали, многие так в универе дружили, а мы клпссом. Мы гоняли в походы с ночевками, в старших классах пересекались компаниями с некоторыми одноклассниками так или иначе.
Ну и короче у нас у девочки папа был начальник в милиции какой-то. И класснухе сливал, если парни из класса на выходных шалили. А шалили они всегда)
И каждый пн , на первом уроке класснуха заходила , перечисляла 5-6 стабильных фамилий. Встаньте. Те встанут, вышли со мной))

Примерно так и было, когда я очнулась в кабинете у стоматолога. Тогда еще передние все молочные были. У меня выпали 4 или 5, или даже 6, этого не помню. Но я была беззубая😂
А новые вырасли очень ровные. И я думаю, что это как-то так и должно было случиться без мостов и прочих виниров)
Примерно в тот же год, я себе в нос пуговицы засунула, я хотела, чтобы у меня были носопырки, как пятачок у поросенка:giggle:
Бедная моя мама

Кошмар какой.....а я в садике полез за машинкой в батарею и рука застряла, батарея раскаленная, а воспитатели ничего лучше не придумали, как факелами меня пугать, чтобы я испугался и высунул...в общем как-то вытащили, шрам остался..а испуг мне бабка выливала воском и шептала чет...у меня волосы торчали на макушке :D...после процедуры магии - опустились
Зато теперь наверное руки в батареи не суешь!

А у вас бываает синдром воскресенья?)
Постоянно был, т.к. с алкоголем рука об руку шла депрессия) А алкоголь ещё расшатывал нервную систему. Гремучая смесь..

Примерно в тот же год, я себе в нос пуговицы засунула, я хотела, чтобы у меня были носопырки, как пятачок у поросенка:giggle:
Бедная моя мама
О, тоже такое было, напомнила)🤣

О, нет, там всё таки в первый день раздражение от паров клея, видок не очень.. Да я и делаю короткие, не очень заметно.
Я лучше с Турции постараюсь фотки слать, если инет позволит...
Оооо! Это другое дело :)

Аленк, меня никто не убедит, что можно как-то сорваться...Выпивку можно только запланировать. Глубочайше в этом убеждена.
Морально была сложная неделя. Сильно перенапряглась.
Опять же, худею (с 15 июня 6,5 кг. скинула, до результата осталось 600 гр.), решила, что расслаблюсь с помощью жареной картошки и рыбного салата) Ну и купила выпивку (причем, перлась по пробкам, машину поставила где-то далеко во дворах)...
Так что вот... :unsure:
Затол вкусно покушала :D

Лайфхак! :D

А у нас класс в школе был просто пушка. Вот мы недавно универ обсуждали, многие так в универе дружили, а мы клпссом. Мы гоняли в походы с ночевками, в старших классах пересекались компаниями с некоторыми одноклассниками так или иначе.
Ну и короче у нас у девочки папа был начальник в милиции какой-то. И класснухе сливал, если парни из класса на выходных шалили. А шалили они всегда)
И каждый пн , на первом уроке класснуха заходила , перечисляла 5-6 стабильных фамилий. Встаньте. Те встанут, вышли со мной))
А у нас класс неблагополучный был очень - кто в тюрьме, кто спился...многие поуходили уже

А еще, я в школе Мисс-Школьница была:wub:
Даже на межшкольный конкурс один раз вышла, но там был приз зрительских симпатий.
Эхх. Какое время было. Репетиции всякие, подготовки, то да се.
У нас самодеятельность в школе просто бурлила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу