Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Хочу посадить себе сорт - они зеленые, а не синие и сочные как мед...

Я когда в больнице лежала, со мной в палате бабулька 96 лет, в полном уме и разуме, рассказывала про жизнь свою, войну.., интересно так) Старею)))

Я в детстве лежала тоже с пожилой женщиной в одной палате ,мне было ооочень интересно с ней , да и сейчас я с удовольствием общаюсь с пожилыми людьми:676866858:
Сын тоже любитель с ними поболтать

Так интересно получилось с копание мкартошки. Около меня живет пожилые люди - дедушка с одной стороны и бабушка с другой. Заборов у нас нет между собой и вот я увидел что бабушка картошку копает - взял лопату - помог ей выкопать, потом смотрю она с дедушкой тому копает - я пошел - помог дедушке. Сегодня копаю у себя потихоньку сам - пришли помогать мне. И фиг прогонишь, в общем помогали мне) Зато не скучно и посмеялись и истории послушал...

Очень приятно такое дружеское общение между людьми:oops::inlove:

Я в детстве лежала тоже с пожилой женщиной в одной палате ,мне было ооочень интересно с ней , да и сейчас я с удовольствием общаюсь с пожилыми людьми:676866858:
Сын тоже любитель с ними поболтать
У нас сосед есть - под 90 ему, так мой малой часто к нему в гости ходит и слушает его...говорит столько интересного рассказывает...он на жигулях своих где только не был

У нас сосед есть - под 90 ему, так мой малой часто к нему в гости ходит и слушает его...говорит столько интересного рассказывает...он на жигулях своих где только не был

Им и правда есть что рассказать,такой жизненный опыт... интересно с ними да )))

Мама сегодня звонила по ватсапу ,я увидела папу...:cry: поскорее бы боженька его забрал 🙏🏻
Всему свое время! Я когда папа лежал, колол ему морфий постоянно - мне соседка молитвенник притащила и я чет там читал, потом мне ещё хуже стало от этого...это очень тяжело...
Вот единственное о чем жалею, не нужно мне было тогда пить...я думал легче будет, а оно наоборот...

Всему свое время! Я когда папа лежал, колол ему морфий постоянно - мне соседка молитвенник притащила и я чет там читал, потом мне ещё хуже стало от этого...это очень тяжело...
Вот единственное о чем жалею, не нужно мне было тогда пить...я думал легче будет, а оно наоборот...

У него фентанил,это сильнее морфина, но видимо когда метастазы пошли в мозг , затронута вся нервная система...в общем он всё равно мучается

Я раньше думала как хорошо что сейчас в 21 веке хоть уйти можно спокойно ,без боли....хрен там(((

Я представляю как тебе тяжело было...а то что пил....ну да, это наврят ли как то тебе помогало

У него фентанил,это сильнее морфина, но видимо когда метастазы пошли в мозг , затронута вся нервная система...в общем он всё равно мучается

Я раньше думала как хорошо что сейчас в 21 веке хоть уйти можно спокойно ,без боли....хрен там(((

Я представляю как тебе тяжело было...а то что пил....ну да, это наврят ли как то тебе помогало
Без боли можно, если резко...а так мучаться кошмар, особенно смотреть как близкий человек мучается...мама у меня несколько лет лежала - угасала неподвижная, вот это было совсем ужасно...даже почесаться не могла последний год, только моргала и говорить почти не могла...
У каждого свой крест как говорится...

Пойду дальше раскопки картофеля делать ..может крупную найду :D

Я надеюсь что не напрягаю вас такими негативными постами , мне нужно где то выговориться :kiss2:
Совершенно нет, мы и собрались тут, чтоб поддержать друг друга в тяжёлой жизненной ситуации и пройти это трезво. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу