Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Это веская причина
Но только при условии если жить мирно ))) а то бывает что живут как кошка с собакой ,ради детей....да детям лучше бы такое и не видеть и не жить в этом негативе , потом всю жизнь эти травмы прорабатывать
И потом всю жизнь разгребают за родителей энергетические косяки и ямы

Это веская причина
Но только при условии если жить мирно ))) а то бывает что живут как кошка с собакой ,ради детей....да детям лучше бы такое и не видеть и не жить в этом негативе , потом всю жизнь эти травмы прорабатывать
Ну не скажи...как кошка с собакой часто живем, но малого оставлять с неуравновешенной женщиной еще хуже чем он будет видеть скандалы. Тем более я научился не реагировать на провокации.

Аааа.
Эх, жаль у нас нет Валерки :giggle:
А мы заведем!
1788412123926.webp

@Лапша приходи к нам не пить)

Ну не скажи...как кошка с собакой часто живем, но малого оставлять с неуравновешенной женщиной еще хуже чем он будет видеть скандалы. Тем более я научился не реагировать на провокации.
Хорошее дело браком не назовут:smile_coffee:
Я тоже выходила замуж навсегда, кто знал, что так все получится. Но муж у меня очень порядочный и надежный, если посмотреть на него с дпугих сторон. И отец хороший, хотя моя дочь не родная, у него детей своих нет, у нас не получился общий. Думаю и это тоже нас к разводу привелр.
Зато теперь мы прям другальки:thumbsup:

Вам виднее )) Тут я советы предпочитаю не раздавать :oops: надеюсь у вас всё наладится .
Но скандалы видеть ребёнку 100% очень тяжело и страшно .

@Тимона есть такой психологический прием-писать или говорить самой с собой в зеркало. Вербализировать состояние. Либо на диктофон. Чтобы спустя время прослушать. Очень рекомендую. Потому что вся психологическая работа-это отвечать самой себе на неудобные вопросы. И отвечать предельно честно.
Ну и очень помогает плюсы-минусы выписать.
Хочешь, здесь пиши, насколько возможно...

Вам виднее )) Тут я советы предпочитаю не раздавать :oops: надеюсь у вас всё наладится .
Но скандалы видеть ребёнку 100% очень тяжело и страшно .
Конечно тяжело, но он уже взрослый, как гаркнет - все замолкают :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу