Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Мне ещё вот кроликов предстоит...

Тоже о них подумала, это жесть, у меня жил дома декоративный, вислоухий, как ребёнок был.7 лет.
И у меня жили декоративные...один умер маленький ещё - не знали, капустой перекормили, а второго отнес усыпили, так как парализованный лежал вонял...

И у меня жили декоративные...один умер маленький ещё - не знали, капустой перекормили, а второго отнес усыпили, так как парализованный лежал вонял...
20201124_171511.webp
Васька)

Но второй нам от соседей старенький достался...долго прожил, у тех давно бы загнулся...я ему укколы колол целый месяц, потом уже подзадолбало.

Сыночек, он всегда сыночек) Моему 33,но переживаешь ещё больше как мне кажется... Уже не проконтролируешь, а только наблюдать как шишки набивает.

хлопот по дому море) да и погулять бы очень хотелось, последние теплые деньки как никак)
Дела подождут... Надо гулять по хорошей погоде) а то дождь и холод начнетсят, вот тогда и дела домашние делать)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу