Месячник Увертюра 57

Там единицы приживаются, они там дружат уже годами.)))
Это правда, там уже сложившийся костяк и новеньким тяжело. Даже не потому, что их не принимают, а потому, что не понятны ни приколы местные, ни юмор своеобразный...
У меня 15 соток за плечами, поэтому я всё это прекрасно понимаю...

так тоже делала ))

Норм там все. В феврале проверялась прям глобально. на кучу куч всего.

Ржали еще с девочкой в инвитре
- 23 февраля, надо заботиться о своем мужике. - говорит мне она.
- Ну так я забочусь. анализы вот сдаю. О внутреннем своем мужике забочусь )))

Кстати, там было 3 месяца трезвости. Надо будет в августе еще раз сдать, посмотреть динамику еще за полгода.
Кстати, я ж хотела тоже кровь сдать на всё. Вроде у нас 3 тысячи стоит в Гемотесте... Можно и бесплатно сдать в поликлинике, конечно, но это муторно и не факт, что на всё возьмут...

Это правда, там уже сложившийся костяк и новеньким тяжело. Даже не потому, что их не принимают, а потому, что не понятны ни приколы местные, ни юмор своеобразный...
да) Приходишь с утра в чат а там уже 800 страниц о чем-то своем)) Я сначала пыталась перечитать, понять о чем речь, потом плюнула и просто отмечалась раз в неделю)

да) Приходишь с утра в чат а там уже 800 страниц о чем-то своем)) Я сначала пыталась перечитать, понять о чем речь, потом плюнула и просто отмечалась раз в неделю)
То ли дело наше болотце :rofl:

То ли дело наше болотце :rofl:
15939.webp

Так, завтра или Лёша придет, всех рассадит, или я все таки доберусь до ноута :giggle:

Вот я и говорю, чувствуешь себя как провинциал-пятиклассник в столичной школе. Мало того, что просто новенький, так еще и уровень изначально другой.

Почему-то образ как будто ты в огороде большом стоишь такая, с тяпкой, с граблями, а у тебя за спиной 15 соток земли с картохой окученной. Такой сельскохозяйственно-героический вид ))))

Друзья, всем привет!👋
Лето ещё не закончилось - оно в самом разгаре, а значит, самое время провести его трезво, легко и вместе. Приглашаем всех в новый тридцатидневный безалкогольный марафон Увертюра 57
Все кто еще никуда не записался, ждем вас. Заполняйте анкеты, регистрация открыта.

@Katalina_Tonelero
@Светлана К
@Gala
@MTZ69
@Griga
@Kate (Dreams Come True)
@Дамочка
@busik100
@V1tysha
@Serafima
@Алёна909
@allasama
@Птичка на полях
@Тимона
@Nilleta
@Winter_dream
@Kelli
@romashka6715
@Vivien Li
@Ulcha_79
@mila-vrn
@Artemida
@SergeiLondon
@Дим Димыч
@Витьбас
@Олеся Н
Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила)

Доброе Бодрое :kiss: :smile_coffee_2:

Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила)

photo_2026-07-21_02-01-30.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу