Месячник Увертюра 57

Ну все. Участвую. Анкету заполнила, с правилами согласна, все дела )))

Посмотреть вложение 2354873
Второй столиг! Главенствуйте!
Участвую, анкетку заполнил, с правилами согласен
Первый столик
Анкету заполнила, с правилами согласна 💪
Второй столик

Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила)
Первый столик!
Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила)
Второй столик

Давно бы так!

Кстати, я ж хотела тоже кровь сдать на всё. Вроде у нас 3 тысячи стоит в Гемотесте... Можно и бесплатно сдать в поликлинике, конечно, но это муторно и не факт, что на всё возьмут...
Поликлиника это вообще жесть. И да, там не на все берут. Нас как-то послали сдавать магний, потому что в больнице не берут на магний, а на госпитализацию без магния не берут.

СПИМ.gif

Дратути!

Это правда, там уже сложившийся костяк и новеньким тяжело. Даже не потому, что их не принимают, а потому, что не понятны ни приколы местные, ни юмор своеобразный...
У меня 15 соток за плечами, поэтому я всё это прекрасно понимаю...
Валеерочкаstickers_Persik27

Второй столиг! Главенствуйте!

Первый столик

Второй столик

Первый столик!

Второй столик

Давно бы так!
Спасибо!
Если так, то нужно сделать, чтоб все главами были - верняк тогда продержимся август :D

Вот я и говорю, чувствуешь себя как провинциал-пятиклассник в столичной школе. Мало того, что просто новенький, так еще и уровень изначально другой.

Почему-то образ как будто ты в огороде большом стоишь такая, с тяпкой, с граблями, а у тебя за спиной 15 соток земли с картохой окученной. Такой сельскохозяйственно-героический вид ))))
О, огороды это точно мимо меня:giggle:

Поликлиника это вообще жесть. И да, там не на все берут. Нас как-то послали сдавать магний, потому что в больнице не берут на магний, а на госпитализацию без магния не берут.
Вот и я про то.. Надо прям настроиться и сходитьstickers_Persik12

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу