Месячник Увертюра 57

Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью с вами)
1000051984.webp

У меня не получится, я не смогу 10 000 шагов проходить...(((
Я позадавал там уточняющие вопросики - тоже не получится...я не смогу не есть :D
Буду сам пробовать уменьшать высококалорийную пищу...

Я позадавал там уточняющие вопросики - тоже не получится...я не смогу не есть :D
Буду сам пробовать уменьшать высококалорийную пищу...
Саша, Лена посоветовала Сергея Обложко, посмотри на ютубе, я даже книгу нашла и купила.У него похудение на дефиците калорий, очень даже нам подходит)😋😋😋
Я уже на 6 кг похудела, я ж после этой ноги набрала 10 кг почти за 1.5 года....((( вот скидываю...)))

Саша, Лена посоветовала Сергея Обложко, посмотри на ютубе, я даже книгу нашла и купила.У него похудение на дефиците калорий, очень даже нам подходит)😋😋😋
Я уже на 6 кг похудела, я ж после этой ноги набрала 10 кг почти за 1.5 года....((( вот скидываю...)))
Спасибо) Я иногда ловлю волну и на дифиците хорошо сбрасываю, но меня хватает максимум на месяц,, потом снова начинаю есть калорий больше чем нужно..

У меня не получится, я не смогу 10 000 шагов проходить...(((
Я тоже редко прохожу, на работе 12 часов, а потом хочется просто лечь... Стремиться надо, иметь настрой. В выходные бывает нахаживают) Я когда в Москве была, 30000 нагуляла) у меня ноги не шли)

Я тоже редко прохожу, на работе 12 часов, а потом хочется просто лечь... Стремиться надо, иметь настрой. В выходные бывает нахаживают) Я когда в Москве была, 30000 нагуляла) у меня ноги не шли)
Я самое большое сейчас 17 почти, но ч весь день ходила

1000008780.webp

А у меня сегодня восстановилась работоспособность наконец-то :D
Через неделю пишут что будет ясность ума! Весьма интересно)

Посмотреть вложение 2357774
А у меня сегодня восстановилась работоспособность наконец-то :D
Через неделю пишут что будет ясность ума! Весьма интересно)
Не...ошибся, ясность ума ещё не скоро, аж на месяце трезвости, через неделю давление нормализоваться должно, вот это скорее бы, а то повышенное сильно...

Не...ошибся, ясность ума ещё не скоро, аж на месяце трезвости, через неделю давление нормализоваться должно, вот это скорее бы, а то повышенное сильно...
Перестала даже таблетки от давления пить, Саш)10lis10L

Перестала даже таблетки от давления пить, Саш)10lis10L
Классно, я пока пью, может в норму придет через недельку наконец-то... Добавил себе еще валерьянку и глицин для спокойствия...

Классно, я пока пью, может в норму придет через недельку наконец-то... Добавил себе еще валерьянку и глицин для спокойствия...
Через пару недель станет намного лучше)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу