Месячник Увертюра 58

Вот! Какое слово)
Как жарить картошку без масла?
Мне приходится столько масла лить...ой не, оооочень редко такое готовлю .
Отварная топчик :)
Да...только что отварную стрескал....ляпота! Я туда даже масло не бросаю...

А я чет отошел сейчас от культа еды...наверное и духовкой с мультиваркой перестал пользоваться - сварил ,поджарил и съел что есть...время жалко тратить на готовку...

Привет, Азамат! :kiss2:
С чегойта ты взял, что бить будут? :eek:
Если только тех, кто выпьет... :spiteful:
Wonder Woman Block GIF by DC
Привет Аленка:wub:
Значит все таки будут бить:hungry:

Прикольный анек попался:
Когда моей бабушке было 65 врачи посоветовали ей ходить по 5км каждый день. Сейчас ей 89 и мы даже не представляем где она...
:D Ушла походу...

А я читаю про видеокарты памяти:facepalm:

Или просто видеокарты)
не поняла до конца
Раньше был такой журнал CHIP назывался - каждый номер покупал - новинки разные описывались. Потом эти новинки стали стоить ого-го и журнал я перестал выписывать, да и уже не гнался за компом крутым, так как в игры перестал играть...

Как бы не пришлось видеокарту докупить за трицак. Охохо

А я перед сном прогулялся. Раньше перед работой выходить, но блин, надо рано вставать, а значит и ложиться рано, что не всегда получается

Насколько старая? Ухватом и в печь?
Не, не настолько:rofl:
Типичная электроплита в многоэтажке...
Муж хочет варочную панель, а я ему говорю, что все это будем устраивать в той квартире, в которой будем оставаться навсегда. А эту всё равно продавать...

Раньше был такой журнал CHIP назывался - каждый номер покупал - новинки разные описывались. Потом эти новинки стали стоить ого-го и журнал я перестал выписывать, да и уже не гнался за компом крутым, так как в игры перестал играть...
Я в игры и не начинала играть. Хотя, признаю в этом что-то есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу