Месячник Увертюра 58

Надо, надо...
Nodding Yes GIF by Extreme Improv

А я перед сном прогулялся. Раньше перед работой выходить, но блин, надо рано вставать, а значит и ложиться рано, что не всегда получается
Ты молодец.
Заставить себя выйти на улицу - просто прогуляться, это уже много.
Ты с палками каждый день ходишь?

А я перед сном прогулялся. Раньше перед работой выходить, но блин, надо рано вставать, а значит и ложиться рано, что не всегда получается

Ты молодец.
Заставить себя выйти на улицу - просто прогуляться, это уже много.
Ты с палками каждый день ходишь?
Стараюсь каждый. Раньше возил дочь на секцию т нужно было куда то деть полтора часа. так что привыкнуть было не очень трудно.

Перед сном здорово гулять...я этого не понимал, пока собачку не завел! Рано утром и перед сном....в кайф! А еще кайфовей, когда трезвый или без вздохов утренних)

Это правильно... Я все время мужу говорю, что надо обязательно перед сном гулять... Потом смотрю на его круглые глаза 👀, и добавляю - это тогда, когда ты на пенсию выйдешь :rofl:

Не, не настолько:rofl:
Типичная электроплита в многоэтажке...
Муж хочет варочную панель, а я ему говорю, что все это будем устраивать в той квартире, в которой будем оставаться навсегда. А эту всё равно продавать...
Ну так и заберете с собой варочную панель потом...

Перед сном здорово гулять...я этого не понимал, пока собачку не завел! Рано утром и перед сном....в кайф! А еще кайфовей, когда трезвый или без вздохов утренних)
Ой вообще на трезвое бодрое утро- самый кайф!
Я Филю в гости сплавила на недельку.

Стараюсь каждый. Раньше возил дочь на секцию т нужно было куда то деть полтора часа. так что привыкнуть было не очень трудно.
Правда щас такая погода,
Перед сном здорово гулять...я этого не понимал, пока собачку не завел! Рано утром и перед сном....в кайф! А еще кайфовей, когда трезвый или без

Сейчас темнеет рано. Идешь себе, фонарики светят... Тишина. А по утрам приятно незнакомые люди навстречу идут или бегут и здороваются)

Я в игры и не начинала играть. Хотя, признаю в этом что-то есть.
А меня затягивает, особенно клановые игры ..я в ВК одно время играл в Правила войны :D ...Главой клана даже был в 50 человек, в реале встречались, по скайпу общались - стратегию захвата вражеского клана придумывали - здорово так было, но денег и времени много отнимало...

А меня затягивает, особенно клановые игры ..я в ВК одно время играл в Правила войны :D ...Главой клана даже был в 50 человек, в реале встречались, по скайпу общались - стратегию захвата вражеского клана придумывали - здорово так было, но денег и времени много отнимало...
Да я совсем не разбираюсь в играх.Ну вот зимой рубилась в Виктора Врана. Оказалось, что я убийца-кровопийца:spiteful:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу