Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С этой рыбой всего 5 часов за ночь поспал. Два раза вставал подкидывать опилки, а в половине шестого уже на пробежку встал.
Ну зато неправильное, но вкусное питание готово
То ж она мне и свет везде включит-выключит, и пылесос запустит, и чайник поставит, и цветам включит подсветку, и обогреватель или кондей включит... Так удобно теперь...
у меня ещё и умный замок на входной двери. К Алисе прикрутить не получилось, не поддерживается сейчас это приложение в России, но и без Алисы это классно - с пакетами идешь, палец приложил, дверь открылась, кайф!
Должен вас разачаровать.
Умный дом это когда ваш дом ночью подключается к электроэнергии через соседский счетчик и всю ночь майнит крипту, что бы потом этой криптой гасить ипотеку за себя.
А не вот эти замки-чайники и пылесосы.
Должен вас разачаровать.
Умный дом это когда ваш дом ночью подключается к электроэнергии через соседский счетчик и всю ночь майнит крипту, что бы потом этой криптой гасить ипотеку за себя.
А не вот эти замки-чайники и пылесосы.
С этой рыбой всего 5 часов за ночь поспал. Два раза вставал подкидывать опилки, а в половине шестого уже на пробежку встал.
Непью со всеми, час Ч приближается...скоро мое награждение будет очередное...3 месяца абсолютнейшей трезвости...красота! Кстати чтобы ни говорили, а эти медальки меня также мотивируют держаться не пить!