Месячник Увертюра 58

Все...спим

Я какао умею делать как в детстве делали - перетер с сахаром, потом добавляешь в молоко кипящее и пьешь холодным)

Держи
IMG_20261007_070523.webpIMG_20261007_070538.webpIMG_20261007_070543.webp

С этой рыбой всего 5 часов за ночь поспал. Два раза вставал подкидывать опилки, а в половине шестого уже на пробежку встал.
Ну зато неправильное, но вкусное питание готово :)

Последнее редактирование:
То ж она мне и свет везде включит-выключит, и пылесос запустит, и чайник поставит, и цветам включит подсветку, и обогреватель или кондей включит... Так удобно теперь...
Ничесе...умный дом прям!
у меня ещё и умный замок на входной двери. К Алисе прикрутить не получилось, не поддерживается сейчас это приложение в России, но и без Алисы это классно - с пакетами идешь, палец приложил, дверь открылась, кайф!
Должен вас разачаровать.
Умный дом это когда ваш дом ночью подключается к электроэнергии через соседский счетчик и всю ночь майнит крипту, что бы потом этой криптой гасить ипотеку за себя.
А не вот эти замки-чайники и пылесосы.

Должен вас разачаровать.
Умный дом это когда ваш дом ночью подключается к электроэнергии через соседский счетчик и всю ночь майнит крипту, что бы потом этой криптой гасить ипотеку за себя.
А не вот эти замки-чайники и пылесосы.
:D

Держи
Посмотреть вложение 2384831Посмотреть вложение 2384832Посмотреть вложение 2384833

С этой рыбой всего 5 часов за ночь поспал. Два раза вставал подкидывать опилки, а в половине шестого уже на пробежку встал.
А опилки внизу типа печки сделано?

• Восхищение
Реакции: RD
  • Сердечко
Непью со всеми, час Ч приближается...скоро мое награждение будет очередное...3 месяца абсолютнейшей трезвости...красота! Кстати чтобы ни говорили, а эти медальки меня также мотивируют держаться не пить!

• Лайк
Держи
Посмотреть вложение 2384831Посмотреть вложение 2384832Посмотреть вложение 2384833

Кстати, а почему неправильное питание ты написал? Вкуснятина какая висит! Одну пользу вижу ..вот если бы там беляши или конфеты висели, тогда да...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу