Месячник Увертюра 58

Всем доброе утро :kiss:
Не пью с вами)
1000053188.webp

Блин, не поверишь, вечером уже, тоже выпила пива и рыбу сушеную в морозилке нашла. Одну😂

Вот. Это всё эти разговорчики...как плохо пиво с рыбой ой прям фу :autodafe: :rofl:

Доброе утро всем :balanced::676866858:

В детстве, лет 11-12 мне было, в деревне у деда с бабушкой, вечером с пацанами угоняли с конюшни лошадей. Катались без седел. По полночи, бедных лошадей загоняли.

Обалдеть, но видимо где лошади распространены у людей с детства в крови оседлать лошадь :rolleyes:

И не мой день тоже(((
В общем этот шпатен, прошла мимо.
Думаю ну отлично,и тут муж гулял с собакой и приходит с пивом,для него это редкость,и почему то именно сегодня.
В общем у меня одно пиво сегодня,завтра счётчик обновлю.
Странная тема,то лежала ,чувствовала усталость,выпила пиво и намыла пол квартиры .
Я одновременно бросаю сигареты и алкоголь,тяжелее наверное.Хотя может утешение просто.
Но про сигареты не вспоминала.Хотя срок небольшое,уже что то.

Это всё магнитные бури ;) не иначе.
А бросать и то и то это я бы даже сказала зря ...но если получится ....это прям вауууу. Удачи!!!!

Блин, не поверишь, вечером уже, тоже выпила пива и рыбу сушеную в морозилке нашла. Одну😂
Не зря видимо все мы тут собрались 😁
Блин теперь не могу счётчик обновить,ошибка и все.

Всем прекрасной субботы !! :676866858:
Давайте сегодня без пива ок? 🫩

Пошла я свой бункер ( подвал,там бюро)
Нужно поработать с отчетом для налоговой,всю неделю откладывала . Ща я там насчитаю на похмельную голову:D:smile_coffee:

Нужно поработать с отчетом для налоговой,всю неделю откладывала . Ща я там насчитаю на похмельную голову:D:smile_coffee:
Да уж,хорошо бы без пива .
Отличной всем субботы,пошла убираться,завтра пригласила детей поиграть к ребенку,надо придумать что то из еды,и разобрать кучу игрушек,а все конструкторы в перемешку.

Последнее редактирование:

Тебе помочь?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу