Сила воли Уже прошло 55 мин. без сигареты!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
4:49 - вот сейчас бы я взял очередную сигарету.... хм.... Нет, пойду попью чаю с чабрецом... Может и вправду сказал М.Верховцев - мало шансов бросить... , но с другой стороны Arxa23 создает мотивацию зависимости от палочки.... хм... все, надо выпить чайку ....
ну все зависит от тебя..и нужно это только тебе. Каждый борется сам. Да мы поддержим., но только ты сам себе хозяин.

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
5:05 сигарета отпустила.... отвлекся

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
анкета напоминает журнал моряков, терпящих бедствие, дай бог поможет, удачи. Я в свой успех не верил, но 40 дней, без единой затяжки думаю уже хоть что то.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
5:05 сигарета отпустила.... отвлекся
Извини, но 2 минуты или 5 минут назад не было столько времени ни в одном регионе ))) Ты шутишь? Потому, что в Москве было 13 -35 ))) Разница с регионами есть в часах, но не в минутах

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
время без сигареты :)
АААААААААА...извини. Ради Бога. Знаешь, может так и поможте тебе. У меня одна знакомая (наркоманка, правда) так 2 суток жила и слезла. Если получается -пробуй

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
ни черта не получается.... , но еще держусь

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»
point_ru, давай! Держись! Мы с тобой! Меня когда накрывает думаю о форуме. Нас много и ты не один такой! Вперед!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ни черта не получается.... , но еще держусь
Что не получается-то? Ты же не куришь. Я в первые дни жевала Никоретте (во время приступов сильных). Заедала тягу, пила пустырники и пью афобазол. Попробуй. Давай не кури еще до вечера, там до утра...по маленьку . Не торопись и не паникуй

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Да, я все еще, как ни странно, не курю, но меня не покидает мысль о сигарете и отвлечься не получается, пойду пройдусь минут на 10...
5:22 свободы.... сколько осталось?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да, я все еще, как ни странно, не курю, но меня не покидает мысль о сигарете и отвлечься не получается, пойду пройдусь минут на 10...
5:22 свободы.... сколько осталось?

Ну вычитай из 365 дней 5 часов 22 минуты. Получается 364 дня 18 часов 38 минут еще осталось. Когда год пройдет - тогда уже можно и расслабиться, я считаю.

Алина Фугу

Начинающий
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.02.2012
Дневник
Читать »»
...честно признаюсь, буквально 2 минуты назад, было страстное желание закурить и послать все к черту.... Но за эти две минуты пришло аж 4 сообщения.... В общем "погодю" пока курить 4:34 - жутко хочется, но теперь, с поддержкой, терпимо.....
Боже мой просто триллер хичкоковский!!!! мы следим за тобой!!!не забывай....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу