Ну, подождемвернется! ему нужно внимание!и он знает что мы ждем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, подождемвернется! ему нужно внимание!и он знает что мы ждем)))
назло врагам не будетда покури уже!!!!!!!!!!
Вот Макс и говорил о ставкахЯ верю, что выдержит как минимум до 9 вечера
Согласна) Вот ждем. ВЕрнется-будем хвалить. Не вернется - закурил, но уже знает дорогу.Почти все это же переживали, только не многие так подробно расписывали свои ощущения и переживания. На то и дневник, чтобы писАть, что происходит с человеком при отказе от курева...
Конечно, и я почему-то думаю, что он вернется )Ну может, наконец, смог отвлечься человек...ТОже ведь хорошо
Почему сломавшийся?...Даже если не получиться с первой попытки...так-таки и сломавшийся...Не надо навешивать ярлыков...мы ж человека даже не знаемСломавшийся
Ну ты же все-таки не куришь...А физическое недомогание пройдет, все проходит...5:44 - курить не хочу... но чувствую частое сердцебиение.... и такое ощущение, что не хватает кислорода......
Молодец!!!!!!! Вернулся!!!!! Это -нормально. У меня тоже так было. Но ты там смотри , если что...5:44 - курить не хочу... но чувствую частое сердцебиение.... и такое ощущение, что не хватает кислорода......
Никто ярлыки не вешает!!! Понимать надо правильно! А человеку я искренне желаю удачи!Не надо навешивать ярлыков
5:44 - курить не хочу... но чувствую частое сердцебиение.... и такое ощущение, что не хватает кислорода......
Блин, что это за работа такая клевая... Играешь на рояле, ешь шоколадки и постоянно ходишь гулять... А у меня тут блин пропускной режим и везде учет... Я тоже гулять хочу, на улице погода просто супер Хотя с другой стороны, я же ходил раньше курить, может на 5 минут выйти подышать. Но там они с раковыми палочками стоят перед выходом... Вот непруха
Попей успокоительное и займись чем-нибудь! А лучше с головой в какое-нибудь занятие. Вечером будешь приятно удивлен, что все прошедшее время не думал о сигарете. Будет только небольшой дискомфорт, который со временем пройдет.:44 - курить не хочу... но чувствую частое сердцебиение.... и такое ощущение, что не хватает кислорода......