Сила воли Уже прошло 55 мин. без сигареты!

L

Lyudmila

Почти все это же переживали, только не многие так подробно расписывали свои ощущения и переживания. На то и дневник, чтобы писАть, что происходит с человеком при отказе от курева...

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Почти все это же переживали, только не многие так подробно расписывали свои ощущения и переживания. На то и дневник, чтобы писАть, что происходит с человеком при отказе от курева...
Согласна) Вот ждем. ВЕрнется-будем хвалить. Не вернется - закурил, но уже знает дорогу.

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
5:44 - курить не хочу... но чувствую частое сердцебиение.... и такое ощущение, что не хватает кислорода......

L

Lyudmila

Почему сломавшийся?...Даже если не получиться с первой попытки...так-таки и сломавшийся...Не надо навешивать ярлыков...мы ж человека даже не знаем
5:44 - курить не хочу... но чувствую частое сердцебиение.... и такое ощущение, что не хватает кислорода......
Ну ты же все-таки не куришь...А физическое недомогание пройдет, все проходит...;)

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Молодец!!!!!!! Вернулся!!!!! Это -нормально. У меня тоже так было. Но ты там смотри , если что...
Я горжусть тобой. Держись!!!!!!!!:luggle:

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Блин, что это за работа такая клевая... Играешь на рояле, ешь шоколадки и постоянно ходишь гулять... А у меня тут блин пропускной режим и везде учет... Я тоже гулять хочу, на улице погода просто супер:cry: Хотя с другой стороны, я же ходил раньше курить, может на 5 минут выйти подышать. Но там они с раковыми палочками стоят перед выходом... Вот непруха :cry:

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Блин, что это за работа такая клевая... Играешь на рояле, ешь шоколадки и постоянно ходишь гулять... А у меня тут блин пропускной режим и везде учет... Я тоже гулять хочу, на улице погода просто супер:cry: Хотя с другой стороны, я же ходил раньше курить, может на 5 минут выйти подышать. Но там они с раковыми палочками стоят перед выходом... Вот непруха :cry:

Если они там с палочками стоят, то лучше, думаю, пока не ходи . Я бы не стала рисковать.

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»
:44 - курить не хочу... но чувствую частое сердцебиение.... и такое ощущение, что не хватает кислорода......
Попей успокоительное и займись чем-нибудь! А лучше с головой в какое-нибудь занятие. Вечером будешь приятно удивлен, что все прошедшее время не думал о сигарете. Будет только небольшой дискомфорт, который со временем пройдет.

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
... а я вот прошелся по этажам, вышел на улицу - да, люди стоят и курят, вдохнул аромат сигаретного дыма и мне полегчало ....
А потом подумал, а аромат ли это? .... вообще дым... Мне нравится костер, мне нравится дым от поленьев, а нравится ли мне дым от сигареты? ....

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»
point_ru, не зацикливайся! А то крыша начнет ехать! Попробуй строить планы на будущее без сигарет! Представь что ты сможешь идти домой и не думать есть ли у тебя сигареты, хватит ли до утра, как не будет больше паники от того что ты уже собрался покурить перед сном, а сигареты закончились! Свобода будет одним словом!

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю кто как, а мне теперь не страшно к некурящему человеку подойти. Раньше воняло как от пепельницы что от одежды что изо рта! А теперь спокойно общаюсь не думая воняю или нет!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
point_ru, Ищи свой метод. Почитай дневники бросающих. Я, вот, тоже пару раз с мужем ходила на лестницу и нюхала дым и мне легчало. Потом стала жевать Никоретте, потом перешла на просто резинку мятную, руки надо занять (я резинки для волос кручу в руках , если не печатаю), по дому дела делаю в усиленном режиме....ищи , найдешь. Только держись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу