Сила воли Уже прошло 55 мин. без сигареты!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю кто как, а мне теперь не страшно к некурящему человеку подойти. Раньше воняло как от пепельницы что от одежды что изо рта! А теперь спокойно общаюсь не думая воняю или нет!

Не знаю, как вы там за два дня что-то начинаете понимать. Гулял сегодня, ну курили люди через одного, пару раз мне в лицо пыхнуло, вполне приятно, так же коллега подходил сегодня сразу после перекура, сегодня первый раз почувствовал как пахнет от меня после курения. Тоже ничего противного!!! Ладно, может завтра что пойму:unsure:

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»
Может кому-нибудь будет полезно. Есть у меня один стимул. Был я знаком с одним человеком. Иногда приходилось иметь с ним дело по работе. Не нравился он мне жутко. Гонору было больше его веса, а выглядел не очень приятно (не буду называть как). Так вот он бросил курить. Раз и все! И я подумал, ну если это смогло бросить, почему я не могу!? Чем я хуже него!?:furious:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
point_ru, Ищи свой метод. Почитай дневники бросающих. Я, вот, тоже пару раз с мужем ходила на лестницу и нюхала дым и мне легчало. Потом стала жевать Никоретте, потом перешла на просто резинку мятную, руки надо занять (я резинки для волос кручу в руках , если не печатаю), по дому дела делаю в усиленном режиме....ищи , найдешь. Только держись.

Согласен, главное продержаться!!!

point_ru, Уже 6 часов прошло или нет?

Андрей_67

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.09.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я не курил больше месяца, потом сломался. Покурил два дня. Сейчас опять не курю! Ощущения остались еще как после месяца не курения.

Ааа... сейчас прочитал твой дневник, и понял... Ну в добрый путь на Эверест, дружище:)

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
... итак, 6:20 - выпил чаю, опять пошел до курилки (в кабинете больше не курю), встретил товарища - стоит курит, пристроился..... а он все курит и курит, говорю, дай затянуться? в руки брать не стал из ее рук .... блин.... - ОДНА ЗАТЯЖКА ..... в глазах помутнело, ноги подогнулись, дошел до кабинета .... плюхнулся в кресло.... вроде полегчало.... сейчас 6:28(и одна затяжка) ..... ненавижу себя....

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
ИТОГ: можно продержаться до первой затяжки 6 часов и 20 мин.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
... итак, 6:20 - выпил чаю, опять пошел до курилки (в кабинете больше не курю), встретил товарища - стоит курит, пристроился..... а он все курит и курит, говорю, дай затянуться? в руки брать не стал из ее рук .... блин.... - ОДНА ЗАТЯЖКА ..... в глазах помутнело, ноги подогнулись, дошел до кабинета .... плюхнулся в кресло.... вроде полегчало.... сейчас 6:28(и одна затяжка) ..... ненавижу себя....

Ну вот - теперь тебе придется обнулять счетчик:p

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
.... посмотрим, может не все так страшно?

L

Lyudmila

фкусно было? :)
ненавидеть себя не надо....:)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
.... посмотрим, может не все так страшно?

Не, ну а если серьезно, то у тебя настрой пока не тот, я думаю, ну что это - ноги подкосились, помутнело?! Ну я после 15 часового некурения всаживал по 10 сигарет за час, ну правда ультралайт троечка, но тем не менее ни чего не подкашивалось. Думаю, что если ты хочешь серьезно бросить курить, то надо серьезно настраиваться, ну там в голове все очертить, сам с собой договориться, что, как и почему?! Ну не может быть никакой ломки через 6 часов без сигарет, это чисто психология. Так что иди - курить и думать о том, как и зачем будешь бросать. Это чисто мнение, не претендующее на истину.

point_ru

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Ночью я вообще сплю отлично и курить не хочу, но вот, как только поднимаюсь, словно ритуал какой, сразу на кухню и выкуриваю 1 сигарету...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу