В чем для вас ценность человека?

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
Как оценить кто хорош (не лох и нищеброд в простонародье) а кто не очень? Как в оценку добавляете пол человека, возраст?

А кто я такой что бы кого то оценивать и сравнивать?

Помню при беременности по купону пришла в стоматологию, а там сидела милая девушка, начала смотреть мне зубы, ничего плохого не сказала, готова была начать лечение, но были в её голосе какие-то странные, на мой взгляд, нотки. А муж ничего такого не заметил, он был со мной. Но от лечения у неё я категорически отказалась, хотя и не могла объяснить почему именно, было недорого. Спустя пару лет оказалось, что эта тётка мошенница, её стоматологию прикрыли. А на неё саму завели уголовное дело. И снимали неоднократно репортажи про нее, можно ролики в интернете посмотреть)
Все правильно что рожать у нее не стала. Я бы тоже заподозрил что то неладное.

Еще не выяснилось, что что бы заниматься вплотную релевантностью, нужно представлять целевую аудиторию? :thumbsup:

Еще не выяснилось, что что бы заниматься вплотную релевантностью, нужно представлять целевую аудиторию? :thumbsup:
А ты собираешься жить соответственно запросам большинства? Т. е. свои потребности в топку? Для чего этот опрос?

Для того что бы это сделать, нужно видеть картину целиком . Причем тотально .
Фрагмент вырванный из контекста даст искажения в твоём восприятии )))

А ты собираешься жить соответственно запросам большинства? Т. е. свои потребности в топку? Для чего этот опрос?
Я сначала написал , потом прочитал .
Ты быстрей , значит победила самого Леху ))))

Любопытно. Ведущий сказал - ценности никакой нет, иначе даже если вы не добудете пищу и крышу над головой - вы все равно ценность, даже если вы замерзаете от голода под забором
Но можно и упростить по Савельеву. Сколько-то, не помню, наверное около 90%, фильмов про решение репродуктивных задач. Можно попробовать про нее. Как повысить свою ценность для "самочного инстинкта" или для инстинкта самца например. Раз темы "про это" все время всплывают
...Дело в том, что самочный инстинкт женщин, сформировавшийся за миллионы лет эволюции биосферы планеты, естественно, остается неизменным. Он не знает, что генетически перспективным и успешным самцом теперь является умный купец, имеющий свой флот, или программист в очках. Для самочного инстинкта генетически перспективным по-прежнему остался ...

Последнее редактирование:
И Мур тоже подхватил...) Только вопрос настолько широк и неоднозначен, что ответов тьма и все правильные.)

Все правильно что рожать у нее не стала. Я бы тоже заподозрил что то неладное.
На самом деле страшно, что такие люди вообще работают, да ещё и в Москве. Без лицензии, откровенное хамство, административные и уголовные нарушения. Неоднократная смена адреса стоматологии под новыми именами...
Я почти уверена, что её кто-то прикрывает, вполне вероятно, что она и сейчас где-то творит свои злодеяния дальше...

На самом деле страшно, что такие люди вообще работают, да ещё и в Москве. Без лицензии, откровенное хамство, административные и уголовные нарушения. Неоднократная смена адреса стоматологии под новыми именами...
Я почти уверена, что её кто-то прикрывает, вполне вероятно, что она и сейчас где-то творит свои злодеяния дальше...
А я интуитивно почувствовала, что она такая себе, ещё задолго до всех этих расследований

Это называется женская интуиция про которую я и говорил что она в 200 раз сильней мужской )
А я интуитивно почувствовала, что она такая себе, ещё задолго до всех этих расследований

IMG_20231004_183902_120.jpg

Как оценить кто хорош (не лох и нищеброд в простонародье) а кто не очень? Как в оценку добавляете пол человека,
Как оценить кто хорош (не лох и нищеброд в простонародье) а кто не очень? Как в оценку добавляете пол человека, возраст?

Для меня это тот, кто настоящий) Открытый, честный... полноценный)

Молодость - это порок, который проходит с годами

Ценность человека в том, что он есть!
А оценку поступкам, словам, если ты не прокурор, адвокат или судья, каждый даёт, исходя из личных приоритетов.

Хороший вопрос. Ценность человека - в человечности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу