Сила воли В этот раз я точно не обману сама себя!

А меня с собой захватите?
Думал и пытался бросить уже давно,но одному это сложно сделать.И это всё по одной простой причине нет поддержки.
Но сегодня в 23:49 сделал последнюю затяжку и решил,что на этом наши пути с сигаретами расходятся.

Пусть не обижается твой молодой человек, но он говорит ПОЛНУЮ ЧУШЬ. У меня опыт курения 20 лет. Я никогда не просыпался ночью из-за "покурить". И зависимость у меня - "мама не горюй"!
Я тоже с ним не согласна.Я конечно бывало просыпалась ,курить ночью,но это скорее было не специально покурить а просто из уж встала за чем то .

"Коллеги",;) , а кто чем отвлекается?я в плане конфеток,леденцов...вопрос скорее адресован девушкам ,я очень боюсь поправиться..
Я первую неделю ела просто все подряд...у меня везде были шоколадки и соленые семечки и печенки немного поправилась,почти незначительно,сейчас возвращаюсь в норму))) думаю переживать вообще не стоит...

Думал и пытался бросить уже давно,но одному это сложно сделать.И это всё по одной простой причине нет поддержки.
Но сегодня в 23:49 сделал последнюю затяжку и решил,что на этом наши пути с сигаретами расходятся.
Присоединяйтесь :) Все у нас получится! а сколько лет стаж?
Моя последняя затяжка имела место быть на 49 минут раньше :))))

Ааааааа классно!!! Будет тебе поддержка! Только не курить))))

Ааааааа классно!!! Будет тебе поддержка! Только не курить))))
Вы не поверите,как я этого хочу.
Этот форум в принципе последнее,что осталось попробовать(таблетки,пластыри,бабушки не помогают).
Если с вами не брошу то придётся умирать на пару десятков лет раньше=(

Вы не поверите,как я этого хочу.
Этот форум в принципе последнее,что осталось попробовать(таблетки,пластыри,бабушки не помогают).
Если с вами не брошу то придётся умирать на пару десятков лет раньше=(
Все получится, я вообще курить бросать не хотела,но с форумом очень легко получилось, даже когда постоянно говоришь о сигаретах))) есть одно правило-захочешь курить, приходи сюда))))

Все получится, я вообще курить бросать не хотела,но с форумом очень легко получилось, даже когда постоянно говоришь о сигаретах))) есть одно правило-захочешь курить, приходи сюда))))
Спасибо за поддержку.

А как мне начать счетчик ?

"Коллеги",;) , а кто чем отвлекается?я в плане конфеток,леденцов...вопрос скорее адресован девушкам ,я очень боюсь поправиться..
Лично по мне - дак это все равно некий "заменитель". Типа электронных сигарет, но только другого плана. Я не могу сравнивать свои ощущения с чьими-то, но все же считаю что надо пытаться обойтись без этого. Баловство все это (моё личное мнение).
Несмотря на свой слишком малый опыт.
Любой заменитель - провокатор. Даже если он и позволяет уменьшить "голод", то только на слишком короткий срок и к тому же с побочными эффектами (к примеру увеличение веса).
Это не выход...

Всем добрый день!
Я на работе ,и я не курю!
Мысли были конечно,но не особо сильные!присутствует чувство что начинается что то новое !
Посмотрим что будет к вечеру :)
А у вас какие успехи ?:)

Ты знаешь, по-разному. Поскольку психология - штука хитрая, я пытаюсь себя обмануть. Например, в кармане куртки, где раньше были сигареты, у меня теперь леденцы (я выбирала без сахара). И в машине тоже самое. Но в машине еще обязательно вода. Как захочется курить, в пробке, например - пью воду. На работе - купила орешков. Вместо перекура - жую орешки или пью зеленый чай (который раньше, кстати, не воспринимала совсем).

Первые сутки закончились )))не так уж и трудно не курить..но хочется писец как:(

Здравствуйте! Я уже отчаялась.... Думала никогда не брошу, страх поправиться, да и не только, куча страхов... НО... я не курю уже 14 дней... Мне помог Табекс. Хотя полный курс я не пила, пропила всего лишь неделю. На данный момент это единственный действенный способ бросить, как по мне. Хотя должно быть желание в первую очередь, иначе ничего никогда не поможет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу