Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не курю, для меня пара сигарет и не считаются, что курила что нет. 1,5-2 года....? на мне вчера джинсы треснули. ДЖИНСЫ! Джинсы - не брючки хэбэ!многие пишут, что набранные кг. уходят сами через 1,5-2 года. Организм начинает работать без допингов, привыкает к отсутствию помощников.
Так что надо бросить курить, а потом уже худеть.
почитаю, я про сахар незнаю и про кислотность тоже... гастрит у меня раньше был, потому не пью уже лет 10 и соответственно незнаю есть он или нет*Женя*, кое что уже в дневнике написано почитай...только мне надо знать сахар давление кислотность твою...
Купи себе новые. Я так и сделала!!! Ты сама -то чего хочешь? Курить? Не курить?не курю, для меня пара сигарет и не считаются, что курила что нет. 1,5-2 года....? на мне вчера джинсы треснули. ДЖИНСЫ! Джинсы - не брючки хэбэ!
курить точно не хочу, я после того как джинсы треснули с перепугу купила сигареты, выкурила 2 штуки и выбросила пачку все таки (так как не почувствовала облегчения) Сейчас нет проблемы курить-некурить (тут и так понятно, что нет) я просто очень хочу похудеть, но только не через 2 годаКупи себе новые. Я так и сделала!!! Ты сама -то чего хочешь? Курить? Не курить?
Я знаю, что там и другие вещи написаны, но просто эти слова очень уж напугали!Ну вот... опять покурила Расстроилась из-за веса, я бы даже сказала испугалась. .......... Сигареты в этот раз не успокоили, вообще никаких чувств не вызвали. Вес для меня важней чем бросание курить. которое содержится в сигаретах действительно помогает моему обмену веществ. .......... .
все правильно ты поняла, просто поддержка не нужна в этом вопросе, я справлюсь сама*Женя*, сама же написала, что покурила, или я чего-то не поняла?
Хорошо,что нет. Простите за смуту
я пока не мучаюсь, потом посмотрим как оно будет если уж совсем припрет, то съем кусочек чего-нибудь ну или стакан молока*Женя*, по моему не есть за 8 часов до сна - это перебор... Думаю, что вполне достаточно будет 4-5 часов Зачем себя мучить?