В концлагере толстых не было

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Начну с того, что всю жизнь я борюсь с собой, очень критично к себе отношусь.
В феврале 2011 года мой вес составлял 45 кг (пусть цифра и небольшая НО я и ростом дюймовочка и кости очень лёгкие).
Вот с того февраля и началась борьба за идеальную фигуру, а для меня идеал - это тело без грамма жира и пусть кто то скажет: - Мужики на кости не бросаются) - Но мой ответ: - Бросаются ещё как)), мало того в минимальном весе я чувствую себя восхитительно, летаю и так себя люблю - не передать словами.

Я не преверженнец диет, как таковых , потому 2011 начался с правильного питания, ограничения полностью колбасных изделий, мучного, жирного, жаренного, сладкого и всего не полезного, плюс ко всему подсчёт калорий. Я вела и веду до сих пор тетрадь, в которой каждый день перед сном расчитывала своё меню на следующий день. За 1.5 месяца я похудела с 45 кг до 39.300.
И в дальнейшем держала этот вес в течении года без изменений. Привыкла считать калории, мне это даже нравилось, и органы говорили мне спасибо за это - было легко, ничего не болело.

В начале 2012 года я перешла на раздельное питание, а затем полностью отказалась от мяса и в марте того же года вес упал до 37 кг , мгновенно причём. Такой расклад был уже перебором и с трудом я подняла вес до 39-39.5 - так меня устраивало.

И вот история сегодняшнего дня - с 8 января 2013( день отказа от курения) и до сегодняшнего дня, я набрала 2.5 кг, мало того, объёмы катастрофические....и это вводит меня в депрессию.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
С сегодняшнего дня я беру себя в руки, "заклеиваю рот скотчем", калораж минимальный, пока не решила какой - сегодня разгрузочный день на 3- чашках кофе.
На сегодня мой вес составляет - 41.3 кг
Цель - похудеть как можно быстрее, причём вес особой роли не играет - важно чтоб сдулись объёмы до тех, при которых я чувствовала себя идеальной.

Итак - убавить нужно :

Талия - 5 см
Линия пупка(живот) - 5 см
Ляжка - 2.5 см
Грудь и бёдра - а вас я попрошу остаться.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сильная, не.. ну конечно делать надо как тебе конфортно, главное что б анорексии не было.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Я не страдаю анорексией, к питанию подхожу разумно, даю организму ровно столько питания, сколько нужно для нормального функционирования, плюс ко всему строго отношусь к витаминам и минеральным веществам, недостатка которых не приемлю, так же расчёт идёт по БЖУ, то есть и белки, жиры и углеводы всегда в норме.
Да, кто то скажет - иди в тренажёрке проводи каждый день и ешь сколько хочешь, я и хожу туда , но редко и вообще для меня не интересно ничего кроме велосипеда, вот с него я с начала и до конца тепла не слезаю.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Не могу на себе видеть хоть мало мальски виднеющийся живот или торчащие бока, целлюлит для меня - кошмарный сон, ляжки дрягающиеся как желе при ходьбе - катастрофа.....и всё это есть сейчас у меня...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не могу на себе видеть хоть мало мальски виднеющийся живот или торчащие бока, целлюлит для меня - кошмарный сон, ляжки дрягающиеся как желе при ходьбе - катастрофа.....и всё это есть сейчас у меня...
а если не секрет сколько вам лет?..

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Sladost, ну не представляю я как это) у меня попа аппетитная, это она должна вся пропасть куда-то?)))
ну и "кость тяжёлая" это про меня.
Своим "идеальным весом" считаю 52кг.
Вот тут 56 вешу - и щечки есть и руки не худые, но если вычесть 15 кг, то что от меня останется то?))))

x_10f61d11.jpg

P.S. сегодняшний вес даже озвучивать не буду, я таких цифр вслух не произношу)))))))))))))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Malysh_KotopeS, ну да, от тебя такой отнять 15 кг, то тебя б за той елочкой видно не было :) А я при 55 (мой максимум) колобок на ножках :) Такая очень упитанная девочка

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Sladost,
Malysh_KotopeS, :) Девчонки, вообще считаю что каждому человеку должно комфортно быть в своём теле и не важно сколько он кг, главное чтоб глаза сияли, чтоб пархать как бабочка и любить себя, смотреть в зеркало и удивляться: - Ну до чего же я хороша) Нужно чувствовать себя красивой и тогда окружающие это тоже замечать будут)
Допиваю 3-ю чашку кофе и больше ни ни - надо уменьшать объём желудка, завтра мини порции пищи, а то как бросила сигу...такиииими порциями ела - слон и то наверное поменьше ест) , растянула бедный желудок.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Malysh_KotopeS, от того веса что на фотке, точно отнимать нельзя кгшки)))

Sladost, а у тебя сейчас какой вес?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу